返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 03:49 PM 發表

小气鬼.................... 记得你
你眼花都好,不要认错其他男人是马先生
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 03:46 PM 發表
入來睇你地做大戲~~
有趣有趣~~~
大戏就冇啦.......................... 简简单单的 jxx vs 马先生... 云(晕)
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 03:53 PM 發表

我想承认D乜啊.............. 我承认有马先生
ok
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 03:57 PM 發表

ok
3060楼 才ok...
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:16 PM 發表

3060楼 才ok...
少少事算啦
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 03:56 PM 發表
你眼花都好,不要认错其他男人是马先生
你口中的马先生是边个先

是同你搞暧昧转一样的图像的马先生 定是另外其人吖
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 04:18 PM 發表
少少事算啦
算........... 爆不爆棉花糖
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:21 PM 發表

你口中的马先生是边个先

是同你搞暧昧转一样的图像的马先生 定是另外其人吖   
马先生是你的爱人,我那里知道哦
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:22 PM 發表

你要吃棉花糖?
死人妖 ....趁我不在, 摆我上抬.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:22 PM 發表

吃那么多棉花糖, 小心糖尿病找上门.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 jnc3688 於 2009-5-5 04:27 PM 發表
马先生是你的爱人,我那里知道哦
你的爱人...

不知道E度有冇钟情专一的钟生

原帖由 mickeybblim 於 2009-5-5 04:44 PM 發表

你的爱人...

不知道E度有冇钟情专一的钟生
你的爱人是钟生,之前你的爱人马生你不爱他了?
8怪是衰人..........