返回列表 回復 發帖
不過現代人嘅中文字樣,我都唔可以有要求了
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
KK聖誕快樂!

型 英 帥 靚 正
kk 聖誕快樂
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
系哦,小強同KK唔見佐好多日
lhy92725 發表於 2014-12-24 10:50 AM
小強同KK私奔
祝KK兄聖誕快樂!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
告老還鄉!
文武兄,你也要貼心,我們看著您的頭像很不一樣叻。。。傷腦筋。
SweetLemon 發表於 2014-12-23 08:44 PM
謝謝甜檸姐的提醒,頭像換好了。
簽名被屏蔽
前天他好似話過了那一頁就不搞暗樓,維持原來的做法
lhy92725 發表於 2014-12-20 10:13 AM
恭喜 貓貓 踩中 30514 暗樓
lhy927254 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
好似幾靚,賣幾錢啊
lhy92725 發表於 2014-12-20 06:27 PM
恭喜 貓貓 踩中 30537 暗樓
lhy927254 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
多謝KK 的錢作怪。。。
SweetLemon 發表於 2014-12-20 09:23 PM
恭喜 凍檸姐 踩中 30541 暗樓
SweetLemon1 分鐘前TVB 3000000 元
積分轉出
又發姣
lhy92725 發表於 2014-12-21 06:04 PM
恭喜 貓貓 踩中 30558 暗樓
lhy9272558 秒前TVB 3000000 元
積分轉出
KK返黎啦,去佐邊啊
條骨都無佐lu
收工,各位冬至快樂呀!
perfectman 發表於 2014-12-22 03:50 PM
恭喜 完美俠 踩中 30579 暗樓
perfectman39 秒前TVB 3000000 元
積分轉出