返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 10:40 PM 發表

搬家吗
太多rubbish而已......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-20 10:44 PM 發表

要請求佛祖大人明示啊!
好把~~
你有机会,就和它说咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-20 10:44 PM 發表

太多rubbish而已......
娃哈哈哈~~
不是臭死你咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 10:46 PM 發表

好把~~
你有机会,就和它说咯~~
其實你加入咗咪係尼姑lo~~~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 10:47 PM 發表

娃哈哈哈~~
不是臭死你咯~~
only rubbish咋...又不是臭3~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-20 10:50 PM 發表

其實你加入咗咪係尼姑lo~~~~~~
不要~~
我开的条件,你做不到~~
免谈咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-20 10:51 PM 發表

only rubbish咋...又不是臭3~~~
哪里懂噢~~
可能是~~
3年的rubbish也不一定咯~~
怪弟弟,晚安了咯~~
订于二零零八年十一月二十二(星期六)
下午时间二点正开始(香港时间)
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。

新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬
原帖由 真爱难求 於 2008-11-20 02:12 PM 發表

掛咗出窗外,你要記得收返我進屋啊!!
如果唔系好易凍死我架!!
差d唔記得收返你入屋, sorry.
外星貓E生
好耐无玩奖金楼啦 今晚等我...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
真爱 叫fatty住E楼,帮你看屋
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-21 11:17 AM 發表
好耐无玩奖金楼啦 今晚等我...
今晚我不能陪你玩了咯~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-21 11:18 AM 發表
真爱 叫fatty住E楼,帮你看屋
这样也让你注意到噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 11:18 AM 發表

今晚我不能陪你玩了咯~~
你今日有假期wor..