返回列表 回復 發帖
大家晚安
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我来这里宣布一个好消息给大家哦~~

cck_my 终于和 FeiFei 正式结婚咯~
FeiFei(健嫂)昨天终于答应、接受cck_my大哥的求婚咯~~

大家快去隔壁祝福他们两人吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
入黎闪下,又见到喜事
條骨都無佐lu

FeiFei(健嫂)昨天终于答应、接受cck_my大哥的求婚咯~~
大家快去隔壁祝福他们两人吧~~ ...
hendytiu 發表於 2009-10-21 08:22 AM
本来要来报喜讯的。。。我都说狗仔的效率比较快的!

婚礼在26号晚上9点开始。。。3个小时半,阖府统请。。。希望大家抽空携眷带儿出席
恭喜健仔。。。。
永远...最近好吗?

好久不见
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
30497# hendytiu

我也好久没有去帅哥那里了
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
难得见到姐姐黎喔
條骨都無佐lu
本來打算入嚟閃下
竟然見到大佬健嘅喜訊

大家快去隔壁祝福他们两人吧~~ ...
hendytiu 發表於 2009-10-21 08:22 AM
谢谢你来报告。。。。
永远...最近好吗?

好久不见
mickeybblim 發表於 2009-10-21 11:43 AM
还活着。。。你潜水到大西洋啊??
本来要来报喜讯的。。。我都说狗仔的效率比较快的!

婚礼在26号晚上9点开始。。。3个小时半,阖府统请。。。希望大家抽空携眷带儿出席 ...
cck_my 發表於 2009-10-21 11:03 AM
恭喜大佬建。。。。
恭喜健仔。。。。
ckhooi74 發表於 2009-10-21 11:29 AM
多谢辉哥既祝福
本來打算入嚟閃下
竟然見到大佬健嘅喜訊
blacker14tt 發表於 2009-10-21 02:05 PM
早D到喔
恭喜大佬建。。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-21 02:18 PM
谢谢大嫂。。。不好意思爬大佬头