返回列表 回復 發帖
是lorrrr................dayday raining my work oso jam liaolike kl traffic
engchang 發表於 2009-10-19 11:14 PM
so bad ah....then you better pray for hot sun.....better than raining.....
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
等我问下妹妹先
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:16 PM
dun be so 8 la
給你的心不要你還 痛不要你嘗
时间配合不到嘛~~
而且要让她早点回家~~
vampire54 發表於 2009-10-19 11:15 PM
弟弟借口多多。。。应该载了妹妹放学,再载reeny妹妹回家才对
so bad ah....then you better pray for hot sun.....better than raining.....
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:17 PM
yup..............if want raining just raining at night
dun be so 8 la
engchang 發表於 2009-10-19 11:18 PM
this is not 8....this is curious + concern.....
yup..............if want raining just raining at night
engchang 發表於 2009-10-19 11:19 PM
i wish to rain at night also.....not so hot
等我问下妹妹先
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:16 PM
哈哈。。
尽管去问吧~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
弟弟借口多多。。。应该载了妹妹放学,再载reeny妹妹回家才对
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:19 PM
有时会懒得驾车嘛~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
hohohohogoodnight everyone
哈哈。。
尽管去问吧~~
vampire54 發表於 2009-10-19 11:23 PM
妹妹没进来。。一定是很忙
有时会懒得驾车嘛~~
vampire54 發表於 2009-10-19 11:24 PM
我也很懒惰驾车。。
hohohohogoodnight everyone
engchang 發表於 2009-10-19 11:33 PM
good night
远远妹妹早安。。。
早晨啊,我黎闪一下
條骨都無佐lu
真是得只猫在闪
條骨都無佐lu