返回列表 回復 發帖
个愿字就好有学问啦
lhy92725 發表於 2009-10-19 10:58 PM
hehehehe我晤識borrrrr
給你的心不要你還 痛不要你嘗
hehehehe  png oso hot la..........雖然時常下雨
engchang 發表於 2009-10-19 10:57 PM
rain also hot????
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
rain also hot????
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:03 PM
ya la..........tak da angin ma.........
hehehehe我晤識borrrrr
engchang 發表於 2009-10-19 11:03 PM
你系识个酒字嗻
條骨都無佐lu
你系识个酒字嗻
lhy92725 發表於 2009-10-19 11:07 PM
知我者酒也..................
知我者酒也..................
engchang 發表於 2009-10-19 11:08 PM
应该话知酒者你也
條骨都無佐lu
蓝云飘出来。。。
ya la..........tak da angin ma.........
engchang 發表於 2009-10-19 11:05 PM
then sure very "kuk"
云云酱迟才飘到啊
蓝云飘出来。。。
蓝云 發表於 2009-10-19 11:09 PM
甘夜都见到蓝云,听日一定好天气
我要去揾周公子约会啦
條骨都無佐lu
弟弟的甜言蜜语很厉害吗??我要问问妹妹咯。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:02 PM
哈哈。。
还好啦~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
then sure very "kuk"
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:10 PM
是lorrrr................dayday raining my work oso jam liaolike kl traffic
载了才去夜市。。。不然就早点去夜市,然后去载
ForeverEver 發表於 2009-10-19 11:03 PM
时间配合不到嘛~~
而且要让她早点回家~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
甘夜都见到蓝云,听日一定好天气
我要去揾周公子约会啦
lhy92725 發表於 2009-10-19 11:13 PM
猫猫晚安
哈哈。。
还好啦~~
vampire54 發表於 2009-10-19 11:14 PM
等我问下妹妹先