返回列表 回復 發帖
hand letter ah.........photos lar
ForeverEver 發表於 2009-10-18 10:45 PM
hahaha u  r not inside de?????
給你的心不要你還 痛不要你嘗
海洋公园几值得去
條骨都無佐lu
hahaha u  r not inside de?????
engchang 發表於 2009-10-18 10:48 PM
i am photographer........sure don't have me inside lar.......
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
i am photographer........sure don't have me inside lar.......
ForeverEver 發表於 2009-10-18 10:50 PM
post your photo here la..........hehehe
我是很“早”就上来了。
chfong2 發表於 2009-10-18 10:48 PM
太早我已经睡觉了。。。。
go sleep lo....good night everyone
海洋公园几值得去
lhy92725 發表於 2009-10-18 10:49 PM
是啊。。。猫猫有去过吗??
go sleep lo....good night everyone
engchang 發表於 2009-10-18 10:57 PM
good night
是啊。。。猫猫有去过吗??
ForeverEver 發表於 2009-10-18 10:57 PM
无啊,我去HK的时候那里无现在酱多野睇
我觉得贵悟舍得去
條骨都無佐lu
无啊,我去HK的时候那里无现在酱多野睇
我觉得贵悟舍得去
lhy92725 發表於 2009-10-18 11:00 PM
我去的时候,入门票起价了。。。
我去的时候,入门票起价了。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-18 11:18 PM
是啊,之前就话要升价,后来改了暑假后一个月
條骨都無佐lu
我准备睡觉啦,晚安永远
條骨都無佐lu
是啊,之前就话要升价,后来改了暑假后一个月
lhy92725 發表於 2009-10-18 11:25 PM
我去的时候刚好起价
我准备睡觉啦,晚安永远
lhy92725 發表於 2009-10-18 11:27 PM
猫猫晚安。。。。