返回列表 回復 發帖
是啊!明天的节目满满的!没有那么早回来!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 10:02 PM
小白呢期好忙喔
條骨都無佐lu
小白呢期好忙喔
lhy92725 發表於 2009-6-12 10:03 PM
有点啦!礼拜天要出去看场子!所以也不在家!晚上才出现!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
有点啦!礼拜天要出去看场子!所以也不在家!晚上才出现!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 10:08 PM
看什么场子啊?开OT啊?
條骨都無佐lu
看什么场子啊?开OT啊?
lhy92725 發表於 2009-6-12 10:09 PM
不是啊!我去看的是paintball场子啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 10:16 PM
喔,巡视玩游戏的地方
條骨都無佐lu
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 10:16 PM
小白我回來了
小白我回來了
yinyinyin1234 發表於 2009-6-12 10:31 PM
欢迎回来啊!
歡迎我嗎?
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
歡迎我嗎?
summei0529 發表於 2009-6-12 11:57 PM
欢迎啊!但是我要去睡觉啦!明天还要开工啊!晚安!
dicksonkhan 發表於 2009-6-13 12:02 AM
你在小時前不是睡了嗎
外星貓E生
dicksonkhan 發表於 2009-6-13 12:02 AM
Oooo~~~ ho la! good night
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
各位師兄/姐~~~早晨!
进来才两脚!!
进来才两脚!!
hunter_87 發表於 2009-6-13 05:19 PM
你连呢度都5放过啊~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
阿KAY今日又思考佐D咩啊
條骨都無佐lu