返回列表 回復 發帖
ur site is afternoon?
whr r u come from?
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 07:37 AM
California lor~~ it's 6:10pm here now!
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
小白悟见佐
條骨都無佐lu
小白早晨~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
小白早晨~~
kay199143 發表於 2009-6-12 10:07 AM
Kay 師兄~~早晨呀
咁多位師兄/師姐~~早晨!
晚上好~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
小白 去吃飯啦
外星貓E生
晚上好~~
summei0529 發表於 2009-6-12 11:19 AM
剛剛去toilet見到出面個天"黑嘛嘛" 真係以為到左"晚上添
小白悟见佐
lhy92725 發表於 2009-6-12 09:58 AM
我去开工啊!当然会不见啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白 去吃飯啦
CC517 發表於 2009-6-12 11:59 AM
早上吃了不干净的食物,现在泻肚子!等下去买面包!
早上吃了不干净的食物,现在泻肚子!等下去买面包!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 12:07 PM
要不要請假回家休息
外星貓E生
要不要請假回家休息
CC517 發表於 2009-6-12 12:32 PM
这又不用!吃个止泻药,就好啦!
这又不用!吃个止泻药,就好啦!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 12:46 PM
潟下可以減肥.
外星貓E生
潟下可以減肥.
CC517 發表於 2009-6-12 01:16 PM
順便清埋腸胃
潟下可以減肥.
CC517 發表於 2009-6-12 01:16 PM
但是不健康啊!
偶尔泻下当排毒
條骨都無佐lu