返回列表 回復 發帖
29909# yxx01
多謝你解答呀!
大廚 早晨!!
大廚 早晨!!
wilson6339 發表於 2015-8-3 11:18 AM
早晨啦! wilson6339 你好!
早晨啦! wilson6339 你好!
free2penny 發表於 2015-8-3 11:24 AM
早晨啊~天后
貓同老鼠,penny居然吾識
條骨都無佐lu
猫姐咁快訓(1:38PM),我都沒話去訓(10:53PM)
mnb1123 發表於 2015-8-2 01:53 PM
暗樓 #29560
恭喜mnb踩中 揀28號

28 - 韓國科技巨頭 Samsung

恭喜獲得Samsung Galaxy S6 Edge「鋼鐵俠」特別版手機
mnb11231 秒前TVB 28000000 元
積分轉出
原來是因為開了暗樓獎勵XDDD
難怪我想說我一天沒來怎麼爆增30頁...
看得我眼花又撩亂QQ

1.最印象深刻或好電影介紹
其實電影類的很多...每每都有新作品,很難說哪一部最好
要說印像深刻,還是當屬The matrix ...
danui 發表於 2015-8-3 06:39 AM
晚上有空 可以過來吹吹水
這個活動應該可以跑2個星期吧...
-管理線-  #29918  11:50AM
哇,三星手機啊,我想要啊
條骨都無佐lu
不過我想快D看到
hongkong6366 發表於 2015-8-2 11:39 PM
我這邊如果沒記錯是這個八月尾上映
大廚晚安,剛剛忙著搞定小叮噹,所以沒來聊天,明天見。
chenwenwu 發表於 2015-8-3 12:05 AM
文武上午好
你幫我打廣告已經很感謝了
大厨 晚上好、都多人来玩遊戱呀!
hungyu 發表於 2015-8-3 03:02 AM
你又去飲茶 沒打包野食來吹下水
PTSD
Pedestrian_A 發表於 2015-8-3 05:12 AM
過去了
原來是因為開了暗樓獎勵XDDD
難怪我想說我一天沒來怎麼爆增30頁...
看得我眼花又撩亂QQ

1.最印象深刻或好電影介紹
其實電影類的很多...每每都有新作品,很難說哪一部最好
要說印像深刻,還是當屬The matrix ...
danui 發表於 2015-8-3 06:39 AM
那些只是列子 你可以有空時候過來一起聊
你也可以找不一樣的話題﹗ The matrix 我記得有di第一集
最記得就是那個射搶子彈的
本季日劇我預定追的有
1.偵探的偵探,北川景子演的,張力還不錯

2.飯店禮賓員,有點像是未來空港之類的,比較勵志的作品
重點是女主角還蠻可愛的XD

3.民王,抓了還沒看...希望合胃口

以下觀察列表
1. 風險之神
難 ...
danui 發表於 2015-8-3 06:47 AM
民王 超好笑 ﹗ 只是看远藤大叔的演技就笑壞了
再加 菅田將暉 兩個表情都很演 保證你笑