返回列表 回復 發帖
我这里现在很热啊。。每天都没有雨。。
出街一下就全身流汗
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我这边也是,外面太阳好猛
條骨都無佐lu
所以和朋友出街都是去有冷气的地方。。
我们怕变烧猪啊
所以和朋友出街都是去有冷气的地方。。
我们怕变烧猪啊
ForeverEver 發表於 2009-6-7 11:12 AM
原来你是猪
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
我都系甘话啦,宁愿呆在家里
你房装冷气了吗
條骨都無佐lu
Good morning
外星貓E生
还没。。妈妈帮我装了挡蚊子的在窗口。。
所以我现在可以每天开窗睡觉。。不用怕被蚊子咬了。。
空气也流通。。房间不热了。。就暂时不装冷气咯。。
空气也流通。。房间不热了。。就暂时不装冷气咯。。 ...
ForeverEver 發表於 2009-6-7 11:25 AM
永遠你快D走, 換間玫瑰園, 你再來
外星貓E生
永遠你快D走, 換間玫瑰園, 你再來
CC517 發表於 2009-6-7 11:28 AM
哦。。走了
哦。。走了
ForeverEver 發表於 2009-6-7 11:34 AM
得啦, 返去啦
外星貓E生
得啦, 返去啦
CC517 發表於 2009-6-7 11:36 AM
为什么你们有那么多钱买很多屋子。。
我有两间而已
我有两间而已
ForeverEver 發表於 2009-6-7 11:39 AM
要去睡貴床, 存錢買就可以, 不過我早前不買這麼多間就可以存更多的錢, 買一間豪宅了,
外星貓E生
空气也流通。。房间不热了。。就暂时不装冷气咯。。 ...
ForeverEver 發表於 2009-6-7 11:25 AM
也是,其实成日在冷气房也不很好的
條骨都無佐lu
我有两间而已
ForeverEver 發表於 2009-6-7 11:39 AM
我有六间。多5几天你就可以住泰晤士小镇
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
要去睡貴床, 存錢買就可以, 不過我早前不買這麼多間就可以存更多的錢, 買一間豪宅了,
CC517 發表於 2009-6-7 11:42 AM
我只是买了两间玫瑰園。。可能我少玩。。所以没那么多钱。。每次都是过了时间我才走。。