返回列表 回復 發帖

2008-8-12星期TUE~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
我想問我係咪可以拿刺客裝備
而家套王者我可以比返你
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-12 11:56 PM 發表
我想問我係咪可以拿刺客裝備
而家套王者我可以比返你
刺客套裝給你,王者裝備你自己保留備用,不用給我

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之靴!
原帖由 bubu1109 於 2008-8-13 12:34 AM 發表

刺客套裝給你,王者裝備你自己保留備用,不用給我

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄護甲!

...
我要加入
原帖由 ryoma 於 2008-8-13 09:27 AM 發表
我要加入
歡迎你加入ryoma ,有問題或需要什麼物品可以在這裡找我
请问0转142级去那里练吖,现在好难练吖
去130-170的地方打不过,去90-130的地方,经验好少!
帮忙
原帖由 wwfwjy 於 2008-8-13 01:11 PM 發表
请问0转142级去那里练吖,现在好难练吖
去130-170的地方打不过,去90-130的地方,经验好少!
帮忙
你可以看看這帖的第1版,給你一點寵物幣,你可以考慮到事務所重置點數(最低下一行),學過法師的魔法,這樣會比較快升上1轉

回應 bubu1109 第 2948 篇文章

that way is the best way to level up
I do that when I first play....very easy

原帖由 bubu1109 於 2008-8-13 01:28 PM 發表

你可以看看這帖的第1版,給你一點寵物幣,你可以考慮到事務所重置點數(最低下一行),學過法師的魔法,這樣會比較快升上1轉
真系多谢晒啦!得5得送个法仗的武器俾我,要0转的最高攻击的!
Thank you
原帖由 wwfwjy 於 2008-8-13 01:56 PM 發表

真系多谢晒啦!得5得送个法仗的武器俾我,要0转的最高攻击的!
Thank you
0轉的武器對法師來說是沒有用,因為法師是用炎,寒,地,光爆術這幾種攻擊,做法師所有的素質點只需加智慧就可以了

給了你適用的裝備,就算不轉做法師都會有一點幫助
原帖由 bubu1109 於 2008-8-13 02:18 PM 發表

0轉的武器對法師來說是沒有用,因為法師是用炎,寒,地,光爆術這幾種攻擊,做法師所有的素質點只需加智慧就可以了

給了你適用的裝備,就算不轉做法師都會有一點幫助 ...
只可以对你说声:多谢!
打大米升级好快吖!有冇光的书籍吖?还有送D红宝石我好吗?

原帖由 bubu1109 於 2008-8-13 12:34 PM 發表

歡迎你加入ryoma ,有問題或需要什麼物品可以在這裡找我
我而家9转444了(不断杀怪ing),想先借个武器用用,圣骑士的,打到还你,呵呵
进来打个招呼,很久没来了
原帖由 wwfwjy 於 2008-8-13 02:34 PM 發表

只可以对你说声:多谢!
打大米升级好快吖!有冇光的书籍吖?还有送D红宝石我好吗?
給了你需要的物品

聖騎士劍我給錯了你,希望你可以給回我