返回列表 回復 發帖
明天FeiFei生日,得空就过去祝贺她
明天FeiFei生日,得空就过去祝贺她
cck_my 發表於 2009-10-4 11:16 PM
ok......明天提醒我啦。。。她不知道认识我吗?
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
没有。。很热下。。没有鱼啊。。
ForeverEver 發表於 2009-10-4 11:14 PM
你晚上容易醒,可能是由于太热的关系
考虑要装冷气,关了房门睡,我想你会睡得舒服好多
條骨都無佐lu
我这里昨天好像有下哦~
我这里昨天好像有下哦~
ReeNY 發表於 2009-10-4 11:19 PM
哦!回到家了哦?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哦!回到家了哦?
dicksonkhan 發表於 2009-10-4 11:22 PM
都不早了~还不回到家meh...
你晚上容易醒,可能是由于太热的关系
考虑要装冷气,关了房门睡,我想你会睡得舒服好多
lhy92725 發表於 2009-10-4 11:18 PM
就是啦。。。热到我睡不着。。。
希望可以啦。。。我也想一觉睡到天亮。。
ForeverEver 發表於 2009-10-4 11:04 PM
那么就要努力的去当猪咯!
ForeverEver 發表於 2009-10-4 11:26 PM
快D装台冷气啦,成日睡不好,容易生病
條骨都無佐lu
都不早了~还不回到家meh...
ReeNY 發表於 2009-10-4 11:24 PM
我怎么知道哦!可能。。。。。。。。。。。
我这里昨天好像有下哦~
ReeNY 發表於 2009-10-4 11:19 PM
我这里没有啊。。。
那么就要努力的去当猪咯!
dicksonkhan 發表於 2009-10-4 11:27 PM
能努力的吗??太热睡不着啊。。
快D装台冷气啦,成日睡不好,容易生病
lhy92725 發表於 2009-10-4 11:28 PM
爸爸不给我装啊。。怕我习惯吹冷气。。不好。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-4 11:26 PM
会很热吗?今天才下吧生,不是怎么的热啊?
我怎么知道哦!可能。。。。。。。。。。。
dicksonkhan 發表於 2009-10-4 11:29 PM
什么可能??