返回列表 回復 發帖
是啊。。那么快就上来找我们看看怎样欺负蝙蝠啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 09:55 PM
她怕我们欺负她的vampire啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
   去怡保吃 什果冰  
hihihuhu 發表於 2009-6-23 09:52 PM
你去吃啊。。。我现在不在。。。
还不知道。。等vampire弟弟出现先,你就知道咯
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:56 PM
哈哈。。我看他就算出现也只是闪下吧了
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:57 PM
我是帮凶~
哈哈。。没有啊。。是远远姐姐要欺负他。。
ReeNY 發表於 2009-6-23 09:57 PM
我没有啊。。我不欺负小弟弟。。
哈哈。。我看他就算出现也只是闪下吧了
ReeNY 發表於 2009-6-23 09:58 PM
做么嘞?? 要做星星??
我不要承认我是假云啊。。。我一直以来都是蓝云啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 21:52
真真假假    假假真真

這個世界係咁架啦  
房  @.@  

慢慢妳就覺      
hihihuhu 發表於 2009-6-23 09:56 PM
真的疼我喔。。。哈哈
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:57 PM
哈哈。。。原来是这样啊。。难怪啦。。。
我是帮凶~
ReeNY 發表於 2009-6-23 09:58 PM
原来你想欺负他啊??
留恋??
别的地方是哪里??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:49 PM
你不得空啦
问了也没有用
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
hey jacky...morning to you......
ForeverEver 發表於 2009-6-23 08:30 AM
GOOD EVENING, JESSIE,

JUST FINISHED MY BREAKFAST, ALREADY 6 PAGES GONE........

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
哈哈。。。原来是这样啊。。难怪啦。。。
蓝云 發表於 2009-6-23 09:59 PM
但是vampire弟弟还没上来哦
做么嘞?? 要做星星??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 09:59 PM
哈哈。。因为今晚比较迟教完。。
可是忘记他明天又没课。。
你等他送上门给你玩吧。。哈哈
哈哈。。没有啊。。是远远姐姐要欺负他。。
ReeNY 發表於 2009-6-23 09:57 PM
哦。。。他很荣幸啊。。。永远不是随便欺负人的啊。。。