返回列表 回復 發帖
永远
lhy92725 發表於 2009-10-3 12:09 AM
猫猫。。。中秋节快乐。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
妹妹还没做完啊。。。明天还要做工。。
ForeverEver 發表於 2009-10-3 12:41 AM
那怎么还不早点睡呢?
那怎么还不早点睡呢?
ReeNY 發表於 2009-10-3 12:47 AM
因为还在做咯 妹妹明天再聊。。多下我要睡了。。
stupid Jessie is so busy recently....no time to relax

永远中秋快乐
今日仲要开工啊
條骨都無佐lu
stupid Jessie is so busy recently....no time to relax
blueocean 發表於 2009-10-3 01:35 AM
why always say i stupid crazy blueblue.......
永远中秋快乐
今日仲要开工啊
lhy92725 發表於 2009-10-3 10:53 AM
猫猫早安 昨晚把所有工作做完了。。。
但是还要等老板看有什么问题吗。。。
猫猫早安 昨晚把所有工作做完了。。。
但是还要等老板看有什么问题吗。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-3 11:28 AM
那不管他啦,等他有意见再算
你现在在公司吗?
條骨都無佐lu
那不管他啦,等他有意见再算
你现在在公司吗?
lhy92725 發表於 2009-10-3 11:32 AM
没有啊。。我在家。。今早5点才睡
刚才被妈妈吵醒。。睡不回了  
祝大家中秋节快乐。。。
没有啊。。我在家。。今早5点才睡
刚才被妈妈吵醒。。睡不回了  
ForeverEver 發表於 2009-10-3 11:36 AM
那食了午餐再去睡过啦
條骨都無佐lu
永远吃个月饼吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
永远,吃个月饼吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~