返回列表 回復 發帖
Q SIR
你今日送一頂天使城帽給我 我也送你一頂天使城
哈哈。。多谢大厨~
~DingDong-Q~
有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

有时候,曾
经一直坚持的东西一夜间面目全非。

有时候,想放纵自己,
希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。

有时候,别人突然
对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

有时候,
觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所
有.....

有时候,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

有时候,曾
经一直坚持的东西一夜间面目全非。

有时候,想放纵自己,
希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。

有时候,别人突然
对你说,我觉得你变了,然后自己开 ...
wasimasterQ 發表於 2013-11-11 05:39 PM
有时候,曾
经一直坚硬的东西一夜间軟軟的。

有时候,想纵慾自己,
希望自己痛痛快快歇斯底里地爽一次。

有时候,别人突然
对你说,我愛上你了,然后自己在 ............偷偷地愛上了別人.
型 英 帥 靚 正
有时候,曾

有时候,想纵慾自己,

有时候,别人突然
对你说,我愛上你了,然后自己在 ............偷偷地愛上了別人. ...
chan200308 發表於 11/11/2013 05:45 PM
有时候,曾

有时候,想纵慾自己,

有时候,别人突然
对你说,我愛上你了,然后自己在 ............偷偷地愛上了別人. ...

---------->  果個就係老慘
認真睇真啲真係又真係
有时候,曾

有时候,想纵慾自己,

有时候,别人突然

----------> ...
lckiong 發表於 2013-11-11 05:47 PM
小強有时候,曾

小強有时候,想纵慾自己,
希望自己痛痛快快歇斯底里地爽一次。(結果出事)

小強有时候,别人突然
对你说,我殺咗你了,然后自己在 ............地獄開心. ...
型 英 帥 靚 正
有时候,曾

有时候,想纵慾自己,

有时候,别人突然
chan200308 發表於 2013-11-11 05:45 PM
可唔可以翻译第一仲第二句啊,唔明
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
可唔可以翻译第一仲第二句啊,唔明
tvbkk123 發表於 2013-11-11 06:16 PM
有时候,曾
经一直坚硬的东西一夜间軟軟的。(你的老二)

有时候,想纵慾自己,
希望自己痛痛快快歇斯底里地爽一次。(你的性............格生活)
型 英 帥 靚 正
QQ 晚上好
型 英 帥 靚 正
Q爺晚上好!
有时候,曾
经一直坚硬的东西一夜间軟軟的。(你的老二)

有时候,想纵慾自己,
希望自己痛痛快快歇斯底里地爽一次。(你的性............格生活)
chan200308 發表於 2013-11-11 06:49 PM
咁爽
QQ晚上好
kk 晚上好~
kk 晚上好~
wasimasterQ 發表於 2013-11-11 07:46 PM
QQ
型 英 帥 靚 正
QQ找到新工了沒有