返回列表 回復 發帖
唔了解呢方面嘅事
lhy92725 發表於 2014-9-15 12:27 PM
貓貓:

"Sony World Photography Awards" 即是 【索尼世界攝影獎】。這是一個於專業以致業餘攝影界,甚至【世界攝影組織】(World Photography Organization),亦普遍被認同的獎項。我上傳的那一張,是國際賽區馬來西亞賽區2014年的獲獎作品,旨在表達攝影師們的苦心經營的那萬分之一的一刻,呈現在它們的藝術作品中。

此作品裡有一個攝影師在拍攝他的主題對象(馬來西亞孩童遊戲),房子上太太卻無意將水往窗外向下潑。這種情形大概只發生在還沒有自來水的發展中地區吧!讓我感到我們平凡的每一天,都是那麼的珍貴和美麗! 這作品的快門也設得非常精準,那些水就在那千鈞一髮間凝固在那裏! 真不知道那是怎樣的一種巧思,還是巧合??

貓貓,我無意要丟書包。基本上我未料到有人認得這張照片,不料路人甲大哥竟然知道這張圖得出處。既然他說起了,我就簡單解釋。也想稍表歉意,好像在你家私聊似的。我相信路人甲大哥也無意冒犯的!
Posting artwork here is 對牛彈琴!
Since your topic is "美麗的一天開始啦!!!", I would choose this one instead.
http://static.squarespace.com/static/52ba08abe4b0d9c93d4ed316/t/532d69efe4b0c8441a ...
Pedestrian_A 發表於 2014-9-15 11:54 AM
Yours is also a great artwork to go with "美麗的一天開始啦!!!"

"

原來是這個,呢方面我倒真是無了解
不過你地任何話題都可以傾架,我唔會介意
可以唔意中識多一樣野是好事
條骨都無佐lu
貓姐姐傍晚好!
告老還鄉!
開來兄,HK打風噢,收工未啊
條骨都無佐lu
好慢
去訓咯,10點真是訓覺分界線
條骨都無佐lu
你因咩頭痛啊
我都吾知,下午就開始了
條骨都無佐lu
我都吾知,下午就開始了
lhy92725 發表於 2014-9-15 10:29 PM
那早D 休息拉 今晚也沒什麼人 我都去壓片是閃了

晚安
點搵到個公仔
條骨都無佐lu
點搵到個公仔
lhy92725 發表於 2014-9-15 10:41 PM
我PM你了
我呢邊開得好慢
條骨都無佐lu
那個LINK 看到嗎?
我看不到回復 閃~