返回列表 回復 發帖
我这里雨都没滴
susu_nel 發表於 2009-5-23 12:40 PM
聽日會有大暴雨+反政府暴動+豬流感大爆發~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
kay199143 發表於 2009-5-23 12:43 PM
呢个情况HK好接近啵
條骨都無佐lu
kay199143 發表於 2009-5-23 12:43 PM
去晒你屋企樓下, 等你無得阻街.
外星貓E生
去晒你屋企樓下, 等你無得阻街.
CC517 發表於 2009-5-23 02:09 PM
耶穌:這些苦難都由我來承受吧~~
耶穌:這些苦難都由我來承受吧~~
kay199143 發表於 2009-5-23 02:21 PM
你做和尚, 做乜嗌耶穌
外星貓E生
遠距離打CC~~
kay199143 發表於 2009-5-23 12:42 PM
你祇係可以打到"無邊的思憶 (C egg)".
外星貓E生
你做和尚, 做乜嗌耶穌
CC517 發表於 2009-5-23 02:24 PM
同耶穌有仇,所以找佢做替死鬼~~
請問大家有見小白嗎?

小白只股又怕會跌停啦
請問大家有見小白嗎?

小白只股又怕會跌停啦
jp2907 發表於 2009-5-23 02:29 PM
跌停,就由得它吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
29063# dicksonkhan

小白你只股救番生啦而且還漲停了

90少林-疯人馆dicksonkhan073,824,700.0097,316,000.0097,316,000.0058,062,900.002828226000漲停
遠距離打CC~~
kay199143 發表於 2009-5-23 12:42 PM
我不会打他的,只会打你。。。
请换去A型流感,应该是跟猪没关系
呢个情况HK好接近啵
lhy92725 發表於 2009-5-23 12:48 PM
HK反政府暴动吗?
29063# dicksonkhan

小白你只股救番生啦而且還漲停了

90少林-疯人馆dicksonkhan073,824,700.0097,316,000.0097,316,000.0058,062,900.002828226000漲停
jp2907 發表於 2009-5-23 03:43 PM
谢谢你!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白夜晚先会出现
條骨都無佐lu