返回列表 回復 發帖
还是原来那个我 不过撂掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺 迟早我会换这张脸应对笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱..... ooppsss nature calls back in a secs
another boring day...... 稱呼我ad吖
ADTVB 發表於 2011-8-2 10:07 AM
咁我叫你啊弟喇。。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
老金晚上好
條骨都無佐lu
Boring til I feel like...

不...是因為寂寞才想你    只是...因為想你才寂寞
ADTVB 發表於 2011-8-2 10:17 AM
我幾鍾意呢句架
今日吾系几好,人不很精神
條骨都無佐lu
不是吧?!这首歌那么红你都没听过?!还是你不停华语歌?!
Shadowkail 發表於 2011-8-2 10:29 AM
講真,我聽到呢首歌好煩。。。。
还是原来那个我 不过撂掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺 迟早我会换这张脸应对笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱..... ooppsss nature calls back in a secs ...
ADTVB 發表於 2011-8-2 10:44 AM
哔哔!!YOU FAIL!!!下次再来参加吧~
今日吾系几好,人不很精神
lhy92725 發表於 2011-8-2 10:56 AM
今日輪到骨貓唔舒服啊
講真,我聽到呢首歌好煩。。。。
真爱难求 發表於 2011-8-2 10:56 AM
点解类?好好听啊
咁我叫你啊弟喇。。。。
真爱难求 發表於 2-8-2011 10:48 AM
啊弟
哔哔!!YOU FAIL!!!下次再来参加吧~
Shadowkail 發表於 2-8-2011 10:58 AM
OK my treat to you at Lemon Cafe, order whatever you want
AD甘快就闪啦
條骨都無佐lu
我幾鍾意呢句架
真爱难求 發表於 2-8-2011 10:54 AM
Goood Good