返回列表 回復 發帖
点boring法啊
條骨都無佐lu
晴晴早晨,今日精神,有咩节目啊
lhy92725 發表於 2011-8-2 10:00 AM
今天的节目是在office守株待兔,看看有没有金钱掉
Boring til I feel like...

不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞

不...是因為寂寞才想你    只是...因為想你才寂寞
Boring til I feel like...

不...是因為寂寞才想你    只是...因為想你才寂寞
ADTVB 發表於 2011-8-2 10:17 AM
不如我们来唱Hebe的寂寞寂寞就好
不如我们来唱Hebe的寂寞寂寞就好
WJZE4oA3PNo
Shadowkail 發表於 2-8-2011 10:22 AM
Never heard of it ... anyway... let me take my private golden mic and lets sing togeher
Anyone wants to join in la.... la..... ta..... da......
Never heard of it ... anyway... let me take my private golden mic and lets sing togeher
ADTVB 發表於 2011-8-2 10:27 AM
不是吧?!这首歌那么红你都没听过?!还是你不停华语歌?!
.........................live concert here?
畸形人類研究科
来来~~开始~~哦~~寂寞寂寞就好~~这时候谁都别来打扰kail佬唱歌~~
不是吧?!这首歌那么红你都没听过?!还是你不停华语歌?!
Shadowkail 發表於 2-8-2011 10:29 AM
I停华语歌but not this one
寂寞~~寂寞~~就~~好~~ sorry off key
寂寞~~寂寞~~就~~好~~ sorry off key
ADTVB 發表於 2011-8-2 10:36 AM
那么你要怎样的key
今天的节目是在office守株待兔,看看有没有金钱掉
Shadowkail 發表於 2011-8-2 10:16 AM
即系蛇王啦
條骨都無佐lu
晴晴早晨,今日精神,有咩节目啊
lhy92725 發表於 2011-8-2 10:00 AM
返公司出糧。。。。
即系蛇王啦
lhy92725 發表於 2011-8-2 10:41 AM
咪咁直接
畸形人類研究科