返回列表 回復 發帖
原帖由 johnw 於 2009-2-2 02:57 PM 發表
謝謝大家的關照
欢迎你加入四人帮哦。。。有什么问题可以来找我哦。。。
能帮我一定尽量的。。。

那我要怎样称呼你哦??johnw??
原帖由 johnw 於 2009-2-2 02:57 PM 發表
謝謝大家的關照
Hi, ohnw ,你好! 歡迎你加入呢個又大又溫暖的大家庭!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 lynn_angel 於 2009-2-2 02:36 PM 發表

红包啦
haha不告诉你~~~
原帖由 蓝云 於 2009-2-2 03:03 PM 發表

欢迎你加入四人帮哦。。。有什么问题可以来找我哦。。。
能帮我一定尽量的。。。

那我要怎样称呼你哦??johnw??
原帖由 manyiu 於 2009-2-2 03:08 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=15245013&ptid=430091][/url]

Hi, ohnw ,你好! 歡迎你加入呢個又大又溫暖的大家庭! 572606
是的,叫我 johnw。太多人叫 john

我叫 johnw 不是 ohnw
原帖由 johnw 於 2009-2-2 03:16 PM 發表

哦。。。好的。。。johnw。。。

那你也是马来西亚人。。还是不是哦??
原帖由 johnw 於 2009-2-2 03:16 PM 發表

不叫你是最好的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

johnw, sorry 呀! 一時唔小心, 打錯字! 真係唔好意思! 唔好嬲呀!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
manyiu。。。小白。。。johnw。。。老板。。。

蓝云先闪啦。。。要上课了。。。

后会有期哦。。。
原帖由 蓝云 於 2009-2-2 03:29 PM 發表
manyiu。。。小白。。。johnw。。。老板。。。

蓝云先闪啦。。。要上课了。。。

后会有期哦。。。
雲雲, 你返黎時, 我可能訓左覺啦, 明天先見你, 再見!
原帖由 蓝云 於 2009-2-2 03:20 PM 發表

哦。。。好的。。。johnw。。。

那你也是马来西亚人。。还是不是哦??
我是馬來西亞人。 藍云,拜拜咯。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-2 03:20 PM 發表
不叫你是最好的!
小白在嗎? 你好
原帖由 johnw 於 2009-2-2 03:37 PM 發表

小白在嗎? 你好
干嘛!出刀子???
沒有拉!叫爽的!
原帖由 johnw 於 2009-2-2 04:02 PM 發表
沒有拉!叫爽的!
我去看戏啦!拜拜!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-2 04:03 PM 發表
我去看戏啦!拜拜!
拜拜小白,遲點見。