返回列表 回復 發帖
YES!! 中咗最佳貼題獎..
第二部分已結束
特別遊戲來了,今次的第二部份遊戲估下我會送多少金額呢?
A:3億8千萬

B:5億

C:5億5千萬

D:5億8千萬

E:以上都不是:請註明_________

(每人只可參加一次)

知道答案者請發貼,歡迎參加 !

特 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-22 12:24 PM
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
第二部分已結束

(每人只可參加一次)

特 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-22 12:24 PM
"超級巨額大利是"沒我份,
希望中返個特別遊戲獎金啦.
估下咋,他是高层嘛,周五通常开下例会
lhy92725 發表於 2013-11-22 04:27 PM
猫猫果然厉害!!!
第二部分已結束

(每人只可參加一次)

特 ...
因編制時出錯了,該問題刪除,重新發帖

有問題帖是:186頁/2782#
不便之處,敬請原諒
我转估 D:6億5千萬
J神晚上好!
J神兄晚上好。

我估5億五千萬。
第二部分已結束

B:5億5千萬

C:6億

D:6億5千萬

(每人只可參加一次)

特 ...
D: 6億5千萬
最後四強:HENRY_168、luke168、SweetLemon、allo
誰是1.2.3名呢?
註:守候本館會開帖進行投票,進入最後四強參加者不能參與是次投票,以是公証
投票活動在H.K時間晚上公布
------------------------------------------ ...
timmaxsing 發表於 2013-11-22 04:35 PM
多謝晒, 咁幸運中返個獎。
第二部分已結束

(每人只可參加一次)

特 ...
有關巨額遊戲最後四強已誔生,本次不會用論壇設的投票,以免投票時作弊,投番比自己,會用連結方式進行投票,以達到公平/公証的結果,

以下是最後四強帖子的名單,睇完後就PM我,你選擇邊位成為巨額三億元利是得主,
進入最後四強的參與者不能參與是次投票活動
投票方式:選擇該參賽者名後直接PM我就可
有關投票遊戲會在明天H.K時間16:00結束,每位成功投票者,可得1百萬元

luke168/179/2680--連接在此

SweetLemon/184/2754--連接在此

allo-185/2761--連接在此

HENRY_168/186/2776--連接在此

第二部分已結束

(每人只可參加一次)

特 ...