返回列表 回復 發帖
学你啊嘛
lhy92725 發表於 2009-9-24 10:39 AM
我没有啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原来是节目结束了。。今天一早就见到你了。。天气很热
ForeverEver 發表於 2009-9-24 10:37 AM
哈哈。。。。可能迟点再飘出去瓜。。。。我这里都是太阳高高挂。。。。
哈哈。。。。可能迟点再飘出去瓜。。。。我这里都是太阳高高挂。。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 10:44 AM
飘去哪里??约会啊??
飘去哪里??约会啊??
ForeverEver 發表於 2009-9-24 10:45 AM
哦。。。不知啦。。。还没计划好要飘去边。。。。
约会。。。咩约会先??
哦。。。不知啦。。。还没计划好要飘去边。。。。
约会。。。咩约会先??
蓝云 發表於 2009-9-24 10:51 AM
哪里知道你要什么约会啊。。所以就问你咯。。
哪里知道你要什么约会啊。。所以就问你咯。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 10:53 AM
哈哈。。。我的约会纯粹是同学约会。。。。
哈哈。。。我的约会纯粹是同学约会。。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 10:58 AM
那么简单啊??笑得很奸哦。。
那么简单啊??笑得很奸哦。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 11:00 AM
就是那么简单咯。。。比煎蛋更简单咯。。。
就是那么简单咯。。。比煎蛋更简单咯。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 11:05 AM
煎蛋也要有技术啊 不然会焦。。。
煎蛋也要有技术啊 不然会焦。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 11:12 AM
哈哈。。。那就来个半熟蛋。。还没熟就拿起来。。不怕焦。。。
昨晚跟云云和海妹妹聊迟了。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 10:20 AM
原來又係我嘅錯
6个钟多而已啊。。今早7点多醒了。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 10:21 AM
咁早起身做咩?
那么容易让你看到我的心??
ForeverEver 發表於 2009-9-24 10:21 AM
我知道妳嘅心只有nicnic可以睇到
哈哈。。。那就来个半熟蛋。。还没熟就拿起来。。不怕焦。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 11:20 AM
半熟蛋好吃
半熟蛋有禽流感架
條骨都無佐lu