返回列表 回復 發帖
虽然KBS水木劇《Assembly》 活動已截止,但我想估估下。。。
nanakokatsu 發表於 2015-7-15 10:22 PM
有今年的百想藝術女子最優秀演技賞的 宋玧妸
可能收視會不錯
溝通之前的矛盾
現在能看到很多版主都潛水了 在這個問題出現
版內應該做出 聘招新血加入的時候了
但什麼都沒做要如何改善呢.
BeiDouChef 發表於 2015-7-15 10:13 PM
需要考核,該淘汰的就要淘汰。
一家公司老員工不做事,新進員工做得要死,那會怎麼樣?
就是認真做的員工會離職,而老闆卻不知道為什麼需要一直找人加入?
老闆要看到問題,對症下藥。
在職場,有時候不是患貧,是患不均。
你都準備睇啊
條骨都無佐lu
下個禮拜就有新劇收視預測 可能這週末晚上開
BeiDouChef 發表於 2015-7-15 10:33 PM
多謝 chef 通知
多謝 chef 通知 http://ajuju.myweb.hinet.net/yocimonkey/m%20(135).gif
satoshi23 發表於 2015-7-15 10:37 PM
我已經PM你那個活動LINK 你回覆拉
雖然截止 本期人不多就允許你們的參加格式

但只是今次而已啊 下次截止就沒算了
等下次再來玩。
文武兄都相當有心得
條骨都無佐lu
我已經PM你那個活動LINK 你回覆拉
雖然截止 本期人不多就允許你們的參加格式

但只是今次而已啊 下次截止就沒算了
BeiDouChef 發表於 2015-7-15 10:39 PM
感謝 chef
預測KBS水木劇《Assembly》首集收視率是6.5%
需要考核,該淘汰的就要淘汰。
一家公司老員工不做事,新進員工做得要死,那會怎麼樣?
就是認真做的員工會離職,而老闆卻不知道為什麼需要一直找人加入?
老闆要看到問題,對症下藥。
在職場,有時候不是患貧,是 ...
chenwenwu 發表於 2015-7-15 10:36 PM
這論不到我們給意見 我們還是只好做會員的本份
這論不到我們給意見 我們還是只好做會員的本份
BeiDouChef 發表於 2015-7-15 10:45 PM
希望老闆的身邊有人肯說真話,但是真話總是傷人的...【忠言逆耳】
文武兄都相當有心得
lhy92725 發表於 2015-7-15 10:43 PM
在職場待久了,或多或少有些經驗啦。
你都準備睇啊
lhy92725 發表於 2015-7-15 10:37 PM
我比較期待的是下個星期的新日劇<<民王>>
肯定是一部很爆笑的喜劇
其實多數老闆不會聽人講,只不過希望下屬附和佢
條骨都無佐lu
其實多數老闆不會聽人講,只不過希望下屬附和佢
lhy92725 發表於 2015-7-15 10:51 PM
你讲得对,老闆不會聽人講的。。。
你今天了吗?
你讲得对,老闆不會聽人講的。。。
nanakokatsu 發表於 2015-7-15 10:53 PM
因為聽不懂人話