返回列表 回復 發帖
找你,你帶我去哪裡先
tvbkk123 發表於 2013-10-18 02:22 PM
看壁画, 跟英哥一起吃福建面~
~DingDong-Q~
A+C = E, B+C=E

So, 8+1=9, 2+7=9

lckiong 發表於 2013-10-18 02:25 PM
小强果然不是盖的。。。厉害~

lckiong5 秒前TVB 388888 元 積分轉出
看壁画, 跟英哥一起吃福建面~
wasimasterQ 發表於 2013-10-18 02:26 PM
那個壁畫每天給人淋咖喱汁,好心你就做些東西防止它啦英哥每天吃福建面的咩
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
小强果然不是盖的。。。厉害~

lckiong  5 秒前  TVB 388888 元     積分轉出
wasimasterQ 發表於 18/10/2013 02:30 PM
咁啱配對到
認真睇真啲真係又真係
那個壁畫每天給人淋咖喱汁,好心你就做些東西防止它啦英哥每天吃福建面的咩
tvbkk123 發表於 2013-10-18 02:32 PM
那个姐弟壁画不用去看料,已经不美料。。。现在带你去看刚刚画好的~
(槟城17日讯)槟州首席部长林冠英也被画,化身“大只佬”吃福建面的壁画。
27岁画家余俊熹之前参与州政府在头条路墙壁作画的计划,过后受友人邀请,在台牛后一间福建面餐馆的墙壁以林冠英入画,把林冠英画得栩栩如生。
余俊熹告诉《光华日报》,该壁画取名为“muscle eng”(肌肉英),希望透过林冠英给人有责任感的一面,来鼓吹民众多运动,打造健美的肌肉。
他相信,友人是认为林冠英的形象和给人们的印象都很好,才要求他以林冠英入画。

林冠英也被画,化身「大只佬」吃福建面。

那个姐弟壁画不用去看料,已经不美料。。。现在带你去看刚刚画好的~
(槟城17日讯)槟州首席部长林冠英也被画,化身“大只佬”吃福建面的壁画。
27岁画家余俊熹之前参与州政府在头条路墙壁作画的计划,过后受友人 ...
wasimasterQ 發表於 2013-10-18 02:36 PM
姐弟壁畫比較有歷史性囉,其實我也是有計劃去檳城玩的,但是身邊的朋友都是經常檳城來回的,所以對他們來說沒有什麽新鮮感
姐弟壁畫比較有歷史性囉,其實我也是有計劃去檳城玩的,但是身邊的朋友都是經常檳城來回的,所以對他們來說沒有什麽新鮮感
tvbkk123 發表於 2013-10-18 02:43 PM
其实pg没有什么好玩的啦。。。主要是吃比较多比较好吧了。。~

现在可以看到的是很多游客星期六日早上骑脚车找壁画拍照咯~ 因为pg现在每个星期日早上到12点是无车日。
閃一閃
型 英 帥 靚 正
其实pg没有什么好玩的啦。。。主要是吃比较多比较好吧了。。~

现在可以看到的是很多游客星期六日早上骑脚车找壁画拍照咯~ 因为pg现在每个星期日早上到12点是无车日。 ...
wasimasterQ 發表於 2013-10-18 02:48 PM
那么合作啊,还有无车日
Q SIR 下午好
那么合作啊,还有无车日
tvbkk123 發表於 2013-10-18 03:48 PM
哈哈。。不用那么夸张啦。。只是在town里面的3条街无车啦。。不是全岛。。
Q SIR 下午好

BeiDouChef 發表於 2013-10-18 03:54 PM
大厨下午好~
又錯過你游戲
又錯過你游戲
BeiDouChef 發表於 2013-10-18 03:58 PM
哈哈。。。我还有一个。。可能明天早上~
pg人想嚟KL玩
KL人想去pg遊

正常既,KL人麻木咗KL,pg人冇聊咗pg
認真睇真啲真係又真係