返回列表 回復 發帖
永远日日好丰富的节目
條骨都無佐lu
long time didn't come in to support big sis' :D
enjoy the karaoke lar ^^

ps : don't forget to bring an umbrella!!!!! xD
come back already lar....
the weather is so hot.....
uncle sun shinning bright outside
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
永远。。你去唱k来吗??
是啊。。水弟很坏。。说我唱歌就会下雨。。所以叫我带雨伞出街
ForeverEver 發表於 2009-9-22 05:41 PM
不怕不怕。。。我现在最希望下雨。。很热啊。。。
我昨晚也是去唱来。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-22 11:41 AM
無言中.....
好心冇好報....
唔想你比D雨dap親傷風 先叫你令雨傘
不怕不怕。。。我现在最希望下雨。。很热啊。。。
我昨晚也是去唱来。。。
蓝云 發表於 2009-9-22 05:46 PM
昨天我这里下大雨啊
無言中.....
好心冇好報....
唔想你比D雨dap親傷風 先叫你令雨傘
h2o 發表於 2009-9-22 05:48 PM
原来是我误会了??
原来是我误会了??
ForeverEver 發表於 2009-9-22 11:50 AM
算啦...心淡啦

好心冇好報
昨天我这里下大雨啊
ForeverEver 發表於 2009-9-22 05:49 PM
当然会下雨咯。。。蓝云休息去唱k嘛。。。
算啦...心淡啦

好心冇好報
h2o 發表於 2009-9-22 05:54 PM
心淡啊。。要不要我加点盐给你啊。。
lunch time... chat later BAD SIS' u_u
算啦...心淡啦

好心冇好報
h2o 發表於 2009-9-22 05:54 PM
need some sugar???
当然会下雨咯。。。蓝云休息去唱k嘛。。。
蓝云 發表於 2009-9-22 05:57 PM
不错不错。。这样也被你想到很有道理。。