返回列表 回復 發帖

回應 iwry@iwjy 第 2784 篇文章

這麼多口水的抹下先。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-19 04:21 PM 發表
這麼多口水的抹下先。
我有用法式呀!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 04:24 PM 發表

我有用法式呀!
用這個ok 啦~          不要這樣多
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-19 04:29 PM 發表

用這個ok 啦~  497306        不要這樣多
嘩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咁樣無得就位呀!?!?!?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 04:30 PM 發表

嘩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咁樣無得就位呀!?!?!?
kiss baby 之嘛~要求這麼多
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-19 04:39 PM 發表

kiss baby 之嘛~要求這麼多
我哋本來借位架
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 04:41 PM 發表

我哋本來借位架
你要點借位法呀~director.
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 12:38 AM 發表

唱K好爽~~~
最爱咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 kitty@08 於 2008-11-19 06:46 PM 發表

你要點借位法呀~director.
拍戲嗰隻lo!
原帖由 fattyteo 於 2008-11-19 08:19 PM 發表

最爱咯~~
我而家3~4months sin sing one time 咋
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 09:53 PM 發表

我而家3~4months sin sing one time 咋
我可是每个礼拜咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-19 09:57 PM 發表

我可是每个礼拜咯~~
細個happy好多...day day唱
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 10:04 PM 發表

細個happy好多...day day唱
是咯~~
最近爱上了唱歌咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-19 10:08 PM 發表

是咯~~
最近爱上了唱歌咯~~
which singer最拿手?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 10:09 PM 發表

which singer最拿手?
我喜欢梁静如,张惠妹的歌咯~~
其他人的也有唱咯~~