返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2009-1-3 12:30 AM 發表
老板。。来看楼咯。。

虽然很迟咯。。
为什么这么迟哦!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 03:49 發表

halo boy how r u
it is cold in here !!
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 03:50 AM 發表

我不是疯了。。。。
只是新一年太Happy......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 boy12 於 2009-1-3 03:51 AM 發表

it is cold in here !!
不是吧!冬季还没过啊!
年就要来咯!
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-3 03:51 AM 發表

只是新一年太Happy......
哈哈,大师,难得你会进来
是啊!新的一年,大家齐齐来疯下
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 03:55 AM 發表

哈哈,大师,难得你会进来
是啊!新的一年,大家齐齐来疯下
瘋完了......又start work la...... holiday已過~~~
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 03:54 發表

不是吧!冬季还没过啊!
年就要来咯!
it was  -20 degree last night !!
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-3 03:57 AM 發表

瘋完了......又start work la...... holiday已過~~~
不用怕,多两个星期就是新年mood咯!
原帖由 boy12 於 2009-1-3 03:57 AM 發表

it was  -20 degree last night !!
O...... LIKES 多倫多~~~
大师,我睡咯!晚安
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 03:58 AM 發表

不用怕,多两个星期就是新年mood咯!
在office就全沒有了啊!......
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 04:02 AM 發表
大师,我睡咯!晚安
QQ,have a sweet dream !~~~ la~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-3 04:03 AM 發表

在office就全沒有了啊!......
点解哦!还是大家都在作战状态中(花红)
原帖由 qqbubu 於 2009-1-3 04:05 AM 發表

点解哦!还是大家都在作战状态中(花红)
今年在1月過年......會忙死 2月過還好~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-3 04:10 AM 發表

今年在1月過年......會忙死 2月過還好~~~
忙死,好过闷死。
要忙到一月尾啊!