返回列表 回復 發帖
did i???
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:25 PM
yes..........
給你的心不要你還 痛不要你嘗
朋友在你的家过夜做功课??
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:21 PM
昨晚在朋友家。。因为已经打算不睡所以就避免自己驾那么远的路了
今天朋友在我家
约我去哪里?? 妹妹几时得空??
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:22 PM
下星期我有空了
把头发吹干。。就去睡。。
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:25 PM
知道了~
yes..........
engchang 發表於 2009-9-14 11:26 PM
nooooooooooooooooo
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
约我去哪里?? 妹妹几时得空??
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:22 PM
哈哈。。。姐姐喜欢咯~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
昨晚在朋友家。。因为已经打算不睡所以就避免自己驾那么远的路了
今天朋友在我家
ReeNY 發表於 2009-9-14 11:26 PM
要小心身体。。
nooooooooooooooooo
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:28 PM
long time no see bearbear la.............hahahaha   bearbear 好地....晤會蝦人只會被人蝦
下星期我有空了
ReeNY 發表於 2009-9-14 11:27 PM
几时开始得空?? 交功课了??
知道了~
ReeNY 發表於 2009-9-14 11:27 PM
快快去睡。。别变熊猫妹妹啊
哈哈。。。姐姐喜欢咯~~
vampire54 發表於 2009-9-14 11:28 PM
妹妹喜欢啦
long time no see bearbear la.............hahahaha   bearbear 好地....晤會蝦人只會被人蝦
engchang 發表於 2009-9-14 11:31 PM
that day bearbear is there.....but no one around.....
妹妹喜欢啦
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:33 PM
哈哈。。
她等我载的~~没关系的啦~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
几时开始得空?? 交功课了??
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:32 PM
到这个星期六。。不过应该需要补做。。
可是开斋节应该休息的。。姐姐喜欢好了
that day bearbear is there.....but no one around.....
ForeverEver 發表於 2009-9-14 11:34 PM
hahaha   bearbear 沒時常go there ma     so all ppl 潛水左.....