返回列表 回復 發帖
老板。。。蓝云到啦。。。
今晚要出去啊。。先闪进来。。。

蓝云都是祝大家圣诞节快乐咯。。。。

祝QQ2008年聖誕快樂~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 yiyianki 於 2008-12-24 07:58 PM 發表
534423  534424  534425  534426  534427  534428  534429  534430  534431 534432  

祝QQ2008年聖誕快樂~~~
娃娃,你没出去庆祝哦!
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 08:03 PM 發表

娃娃,你没出去庆祝哦!
沒有呀,.,,,因為今晚抖足精神...明早就去海洋公園....
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 蓝云 於 2008-12-24 07:35 PM 發表
老板。。。蓝云到啦。。。
今晚要出去啊。。先闪进来。。。

蓝云都是祝大家圣诞节快乐咯。。。。
知道啦!圣诞节快乐
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 08:06 PM 發表

知道啦!圣诞节快乐
老板。。你今晚有没有出去啊。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 08:06 PM 發表

知道啦!圣诞节快乐
今晚我可以迟到吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
QQ。。。。祝你平安夜快乐。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
MERRY CHRISTMAS !!

~ boyboy 俱乐部 ~
~~~QQ~~~
      MERRY X'MAS

不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
QQ & 兄弟 姊妹們, 聖誕快樂!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ngls 於 2008-12-24 09:25 PM 發表
QQ。。。。祝你平安夜快乐。。。。  
我都祝你圣诞节快乐
原帖由 boy12 於 2008-12-25 05:44 AM 發表
MERRY CHRISTMAS !!

圣诞节快乐,boy
原帖由 真爱难求 於 2008-12-25 05:49 AM 發表
~~~QQ~~~
      MERRY X'MAS
ffuRW-wmD-w&feature=PlayList&p=1E70C3B3ABF3040A&index=11

haha,真爱。。圣诞节快乐
原帖由 manyiu 於 2008-12-25 07:40 AM 發表
QQ & 兄弟 姊妹們, 聖誕快樂! 534882
manyiu ,照片呢!圣诞节快乐!