返回列表 回復 發帖
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-19 07:01 PM 發表

哦,我的还不定咯!多数是不能了吧!要那天才知道咯!
是啊。。。那就没办法咯。。。

少了一个姐妹啊。。。
原帖由 蓝云 於 19/12/2008 19:14 發表

是啊。。。那就没办法咯。。。

少了一个姐妹啊。。。
哈哈。。你先这样想着咯!可能到时多了个姐妹你会更高兴咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-19 07:46 PM 發表

哈哈。。你先这样想着咯!可能到时多了个姐妹你会更高兴咯!
哈哈。。。又是喔。。
好办法啊。。。
差不多时间老板娘要闪了啊。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-19 06:22 PM 發表
好朋友去世,好朋友的不信任,真得令我痛心,为什么你们全部人不告诉我,当我是什么人。为什么要到最后才告诉我,我到底是不是每次给你们添麻烦。 ...

发生什么事?r u ok?
原帖由 qqbubu 於 2008-12-19 06:22 PM 發表
好朋友去世,好朋友的不信任,真得令我痛心,为什么你们全部人不告诉我,当我是什么人。为什么要到最后才告诉我,我到底是不是每次给你们添麻烦。 ...
系喔 发生乜事??
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-19 08:26 PM 發表

发生什么事?r u ok?
sir , 你上到msn 吗?? 我上唔到
原帖由 mun2 於 2008-12-19 09:05 PM 發表

sir , 你上到msn 吗?? 我上唔到
我上到msn bor...

if can't, try www.eBuddy.com webase 1
好朋友的去世,好朋友的不信任,令我痛心。。。

人都不在了...别怨他/她
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
what happen a??? qq.... dont angry......
原帖由 qqbubu 於 2008-12-19 11:22 AM 發表
qq... what happens?
What's happening qq ?
~ boyboy 俱乐部 ~
qq早啊。。
我回来了!
老板。。老板娘。。。

蓝云飘到咯。。。
qq...没出现
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥