返回列表 回復 發帖
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:56 PM 發表

最近?今天才星期二而已哦,云云。。。
而且最近又开始要加班了。。会出都是剩拜六才出了。。。
哇。。。还加班啊。。。

等下老板回来要叫他自己回来顾店啦。。。
要不然等下累坏老板娘啊。。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 22:01 發表

哇。。。还加班啊。。。

等下老板回来要叫他自己回来顾店啦。。。
要不然等下累坏老板娘啊。。。。
是啊!你老板娘我做的是大公司的书记嘛。。。   

是啊!可是要。。。有人叫得动他咯。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:14 PM 發表

是啊!你老板娘我做的是大公司的书记嘛。。。   

是啊!可是要。。。有人叫得动他咯。。。
哈哈。。老板娘已经是老板娘咯。。。你还跑去做书记啊。。。。

哈哈。,没人叫得动他啊。。。那就等他自己感到内疚咯。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 22:16 發表

哈哈。。老板娘已经是老板娘咯。。。你还跑去做书记啊。。。。

哈哈。,没人叫得动他啊。。。那就等他自己感到内疚咯。。。
哈哈。。是啊!我是劳碌命啊!
唉。。只能这样咯。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:20 PM 發表

哈哈。。是啊!我是劳碌命啊!
唉。。只能这样咯。。。
不是劳碌命啊。。是自食其力啊。。。好事好事啊。。。。

等下他回到就会看到咯。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 22:23 發表

不是劳碌命啊。。是自食其力啊。。。好事好事啊。。。。

等下他回到就会看到咯。。。
哈哈。。被你说到我这么好哦!谢谢哦!

是啊!要等他自动的话就要讲出来咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:30 PM 發表

哈哈。。被你说到我这么好哦!谢谢哦!

是啊!要等他自动的话就要讲出来咯!
当然啦。。。你是我的老板娘家好姐姐咯。。。。

哈哈。。。老板你收到了没有啊。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 22:35 發表

当然啦。。。你是我的老板娘家好姐姐咯。。。。

哈哈。。。老板你收到了没有啊。。。
哈哈。。我今晚会有美梦咯!

对了云云,你和阿水的婚礼是还有没有的?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:44 PM 發表

哈哈。。我今晚会有美梦咯!

对了云云,你和阿水的婚礼是还有没有的?
噢。。。如果没什么突发事件应该是有的啊。。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 23:50 發表

噢。。。如果没什么突发事件应该是有的啊。。。。
哦,那时间呢?没人说的?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 04:52 PM 發表

哦,那时间呢?没人说的?
未決定...
qq早啊、、
qq。。。。早上好。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-12-17 09:08 AM 發表
qq早啊、、
老大,整个早上躲在股市没回店。。。哈哈!
嘉儿,傍晚好。。。