返回列表 回復 發帖
路过~坐坐一下!
qq。。。

蓝云来咯。。。老板娘在不在啊。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 20:35 發表
qq。。。

蓝云来咯。。。老板娘在不在啊。。。
云云你来了啊!我在哦!今天也是一样的早哦!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 08:38 PM 發表

云云你来了啊!我在哦!今天也是一样的早哦!
哈哈。。没办法咯。。。
老板那天说我越来越迟啊。。。
所以就早点出现咯。。。还有当然是来见你咯。。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 20:42 發表

哈哈。。没办法咯。。。
老板那天说我越来越迟啊。。。
所以就早点出现咯。。。还有当然是来见你咯。。。。
哈哈。。老板说的哦。。。那就要多少听一点咯! (当然主导权是我哦!
哦,是啊!不枉我在这里等你来!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:03 PM 發表

哈哈。。老板说的哦。。。那就要多少听一点咯! (当然主导权是我哦!
啊!要这样说我啊!老板娘
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:03 PM 發表

是啦。。。那下次给你看到我就好咯。。。

对啊。。。最近都没什么跟你吹到水啊。。今天早点来找你咯。。。
原帖由 qqbubu 於 16/12/2008 21:06 發表

啊!要这样说我啊!老板娘
怎样说呢?
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 21:06 發表

是啦。。。那下次给你看到我就好咯。。。

对啊。。。最近都没什么跟你吹到水啊。。今天早点来找你咯。。。
哈哈。。嗯,我知道你有来就好了。。。呵呵。。。

是咯!时间不对。。。又不是两个不同的国家。。。云云最乖了!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:19 PM 發表

哈哈。。嗯,我知道你有来就好了。。。呵呵。。。

是咯!时间不对。。。又不是两个不同的国家。。。云云最乖了!
哈哈。。那就好啊。。那下次进来向老板娘报道就好咯。。。。

我很想念小鸡鸡。。。不知道他几时回来咯。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 21:23 發表

哈哈。。那就好啊。。那下次进来向老板娘报道就好咯。。。。

我很想念小鸡鸡。。。不知道他几时回来咯。。。
都可以啦!就怕你忘了写‘娘’这个字罢了。。。哈哈。。。

是啊!我今天下午才在想着她呢!她又没说几时回来。。。

原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:30 PM 發表

都可以啦!就怕你忘了写‘娘’这个字罢了。。。哈哈。。。

是啊!我今天下午才在想着她呢!她又没说几时回来。。。
不会忘记啦。。。老板娘。。老板娘。。老板娘。。。
你看我的记忆力不错吧。。。。

就是咯。。。不知道老板知不知道啊。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 21:35 發表

不会忘记啦。。。老板娘。。老板娘。。老板娘。。。
你看我的记忆力不错吧。。。。

就是咯。。。不知道老板知不知道啊。。。
哈哈哈。。那就好!

没听他讲过。。。我也不知道他到底懂不懂。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:45 PM 發表

哈哈哈。。那就好!

没听他讲过。。。我也不知道他到底懂不懂。。。
算啦。。。老板娘最近你都没出去啊。。。
原帖由 蓝云 於 16/12/2008 21:48 發表

算啦。。。老板娘最近你都没出去啊。。。
最近?今天才星期二而已哦,云云。。。
而且最近又开始要加班了。。会出都是剩拜六才出了。。。