返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2009-4-30 09:00 PM 發表
晚上好~~
今天好,明天不知道好不好
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 30/4/2009 21:06 發表
今天好,明天不知道好不好
当然是今天好呀~~明天的事,明天才去感觉吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2009-4-30 09:08 PM 發表

当然是今天好呀~~明天的事,明天才去感觉吧~~
今天还没有过完。暂时好,可能等下不好
原帖由 jnc3688 於 30/4/2009 21:10 發表
今天还没有过完。暂时好,可能等下不好
那就当下是开心的就好~~
活在当下,体会当下~~
原帖由 fattyteo 於 2009-4-30 09:13 PM 發表

那就当下是开心的就好~~
活在当下,体会当下~~
自己骗自己不是更好吗
原帖由 jnc3688 於 30/4/2009 21:15 發表

自己骗自己不是更好吗
我不喜欢骗人,更讨厌自己骗自己咯~~
心情愉快的过每一天,不是很好吗?
原帖由 fattyteo 於 2009-4-30 09:27 PM 發表

我不喜欢骗人,更讨厌自己骗自己咯~~
心情愉快的过每一天,不是很好吗?
随便
今日网速有点慢,入来狠狠地踩翻脚先~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 kay199143 於 2009-4-30 09:49 PM 發表
今日网速有点慢,入来狠狠地踩翻脚先~~
网速慢,点踩
原帖由 jnc3688 於 2009-4-30 08:06 PM 發表

可以等多你一个小时
明天应该10am会醒。。我就10am陪你聊天啦。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-30 08:27 PM 發表
随你喜欢咯!你不是要忙吗?
是很忙。。但是明天是假期哦。。
有可能还要在家做点东西。。
大哥哥。。我又来了。。我的晚上就是现在啦
进来踩场....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
哈哈!又返黎啦!

你要去死唔通我唔比你去咩!

回應 pangck 第 2623 篇文章

10年都5见一次~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....