返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2009-4-5 10:25 PM 發表

想你也去玩.
我宁愿睇下书好过
條骨都無佐lu
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:28 PM 發表

为什么出刀我不会玩啦。。
道具而已, 對你無害。
外星貓E生
原帖由 lhy92725 於 2009-4-5 10:30 PM 發表

我宁愿睇下书好过
up to U.
外星貓E生
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:26 PM 發表

扣什么分
扣你的积分咯!
                                家族: 少林寺 - 入室大弟子
                                                積分: 2935   《-----------------------这个咯!
                TVB: 1264483 元
                存款: 2921507 元
                寵物轉帳幣: 0 元
                功勳: 2935 點
                         狀態:                                                
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:23 PM 發表

是吗?? 我爬楼的时后,看见他在兄弟帮“kao”女。。
佢成日周围沟女架啦
條骨都無佐lu
原帖由 CC517 於 2009-4-5 10:31 PM 發表

up to U.
我呢期中意佐twilight
條骨都無佐lu
原帖由 CC517 於 2009-4-5 10:30 PM 發表

道具而已, 對你無害。
我以为你想开始打劫我了。。
原帖由 lhy92725 於 2009-4-5 10:32 PM 發表

佢成日周围沟女架啦
你们一个两个不要冤枉我哦!
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:34 PM 發表

我以为你想开始打劫我了。。
佢悟敢,我会帮你手
條骨都無佐lu
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-5 10:32 PM 發表
扣你的积分咯!
images/show/icon_1.gif UID: 887305
                                images/show/icon_1.gif 家族: 少林寺 - 入室大弟子
                images/show/icon_2.gif 精華: 0
                                                images/show/icon_3.gif 積分: 2935   《-------- ...
噢。。会扣很多啊??
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:39 PM 發表

噢。。会扣很多啊??
你无听佢乱讲,悟会无那那扣你分的
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-5 10:32 PM 發表

佢成日周围沟女架啦
是啊。。所以我有来没来都一样啊。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:41 PM 發表

是啊。。所以我有来没来都一样啊。。
你一来,他又高兴D咯
條骨都無佐lu
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-5 10:34 PM 發表
你们一个两个不要冤枉我哦!
我们哪有冤枉你啊??
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-5 10:39 PM 發表

噢。。会扣很多啊??
你不信,下次问辉哥/靓姐啦!在不然就上去读版规!