返回列表 回復 發帖
原帖由 lhy92725 於 2009-4-2 10:15 PM 發表

都几热闹的样子喔,肯定好吸引游客
不知道有没有吸引游客,但是肯定吸引很多本地人啊。。
就好像我妈妈,以前每个星期都要去一次。。过后我开始懒惰载妈妈去,她就没得去了。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:22 PM 發表
你想自己去,还是。。。。。。。。。
当然是找一般朋友去啦。。不可能我自己去的。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 10:24 PM 發表

不知道有没有吸引游客,但是肯定吸引很多本地人啊。。
就好像我妈妈,以前每个星期都要去一次。。过后我开始懒惰载妈妈去,她就没得去了。。 ...
这样子,你就开始不乖咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 10:25 PM 發表

当然是找一般朋友去啦。。不可能我自己去的。。
那么你有很多地方要去咯!怎么都不找我陪你呢?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:19 PM 發表
这里的网络,很慢!不适合打怪啊!
我用18萬買經驗卡都是可升十級咋。
外星貓E生
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:27 PM 發表
这样子,你就开始不乖咯!
有时放工回家很累了。。都不想出去啊。。就跟妈妈说不要去咯。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:30 PM 發表
那么你有很多地方要去咯!怎么都不找我陪你呢?
我有朋友住那边啦。。你想陪我去啊??
原帖由 CC517 於 2009-4-2 10:31 PM 發表

我用18萬買經驗卡都是可升十級咋。
你是买几倍的啊?我用五倍的!好像也是十级啊!
悟得啦,好慢呀,你地慢慢倾啦,我闪啦
條骨都無佐lu
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 10:36 PM 發表

不可以吗?你朋友住哪里啊?
原帖由 lhy92725 於 2009-4-2 10:38 PM 發表
晚安。。明天见
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 10:36 PM 發表

小白想約你呀   
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:36 PM 發表
你是买几倍的啊?我用五倍的!好像也是十级啊!
就是五倍的。
外星貓E生
原帖由 lhy92725 於 2009-4-2 10:38 PM 發表
晚安   
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:38 PM 發表
不可以吗?你朋友住哪里啊?
怡保和安顺都有。。。