返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 09:38 PM 發表
我来了。。
你来了,就好啦!可以向骨猫形容下夜市有什么好吃的了!我不会形容啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 09:40 PM 發表
你来了,就好啦!可以向骨猫形容下夜市有什么好吃的了!我不会形容啊!
我也不会形容啊。。你找些照片给她看啦。。就好像上一天的rojak....
其实我都是问下,估计去大马的机会都不大
條骨都無佐lu
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 09:45 PM 發表

我也不会形容啊。。你找些照片给她看啦。。就好像上一天的rojak....
那天的rojak,是我自己拍的啊!不一样啊!
原帖由 lhy92725 於 2009-4-2 09:47 PM 發表
其实我都是问下,估计去大马的机会都不大
但是真的很多东西卖。。食物,饮料,日常用品,干粮,菜,鱼,鸡都有。。一个个摊子在路边。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 09:50 PM 發表
那天的rojak,是我自己拍的啊!不一样啊!
原来是你自己拍的啊。。我还以为是在网上找的。。不好意思。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 09:57 PM 發表

但是真的很多东西卖。。食物,饮料,日常用品,干粮,菜,鱼,鸡都有。。一个个摊子在路边。。
以前广州都有个类似的,后来拆佐
现在就转佐行人专用区形式,不过都是旁边的铺头,无摆在路中间了
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-4-2 09:35 PM 發表

估计都是香港小食的口味啱我多D
係咩
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 09:58 PM 發表

原来是你自己拍的啊。。我还以为是在网上找的。。不好意思。。
不是啦!哈哈哈!网上找的,都不一样!下次给你看我家乡的rojak吧!上过电视的哦!
原帖由 lhy92725 於 2009-4-2 10:00 PM 發表

以前广州都有个类似的,后来拆佐
现在就转佐行人专用区形式,不过都是旁边的铺头,无摆在路中间了
我们这里的夜市是会关了那条街。。然后就有自己的摊子咯。。
一条街只可能有一个晚上有夜市。。不会每晚都有的。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 10:08 PM 發表

我们这里的夜市是会关了那条街。。然后就有自己的摊子咯。。
一条街只可能有一个晚上有夜市。。不会每晚都有的。。
都几热闹的样子喔,肯定好吸引游客
條骨都無佐lu
小白怎麼不去打怪.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-4-2 10:17 PM 發表
小白怎麼不去打怪.
这里的网络,很慢!不适合打怪啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 10:05 PM 發表
不是啦!哈哈哈!网上找的,都不一样!下次给你看我家乡的rojak吧!上过电视的哦!
你的家乡好像有很多好吃的食物哦。。下次有机会,我会去那边试下。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-2 10:20 PM 發表

你的家乡好像有很多好吃的食物哦。。下次有机会,我会去那边试下。。
你想自己去,还是。。。。。。。。。