返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
又系你自己話無地方去之嘛
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
星期日就系羅黎無聊架啦
日日都甘忙好辛苦架
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
甘下個星期去行山啦,夠充實咯
條骨都無佐lu
KK 晚安
型 英 帥 靚 正

韓國Running Man女主將宋智孝來港,下午她現身尖沙咀宣傳劇集《急診男女》,吸引近三百粉絲圍觀。身穿白色喱士裙的智孝十分親民,更向粉絲們揮手打招呼,展示甜美笑容,其後她更拿著貓紙以廣東話說:「大家好,我是宋智孝,好開心見到你們。」席間播出三條劇集的短片,當中包括客串的姜Gary 扶酒醉的智孝,司儀問粉絲覺得智孝最喜愛那段時,他們即大叫:「姜Gary !」,這對緋聞情侶很獲粉絲受落,而智孝也挑這片段,她說:「姜Gary很型,很掛念當時拍攝的情形。」本月15日剛生日的智孝表示在上海中度過,談到生日願望是否想找個男友?她說:「男友?都好喔!除了週一男友,星期二、三等等也有。」,至於擇偶條件,問姜Gary是否理想型男友?她說:「Gary都ok,我喜歡一些又man又温柔,氹得我開心的人。」
型 英 帥 靚 正
KK 早晨
型 英 帥 靚 正
簽名被屏蔽
KK兄早晨.
大熱天時去行山 ?
想我死咩?
perfectman 發表於 2014-8-25 06:59 AM
8月23日將迎來"處暑"節氣,暑氣漸去,涼意漸生。此時節,晝夜溫差大,氣候乾燥,你捨得和夏天說拜拜嗎?
KK 早晨
出下汗是好事喔
條骨都無佐lu
KK 晚上好!!
gracechanstuart 發表於 2014-8-24 09:40 PM
grace早晨
KK吾夠時間用
lhy92725 發表於 2014-8-24 09:51 PM
用嗮係女友身上
https://media.zenfs.com/en_us/News/singtao/singtao__2014082420010470554.JPG

韓國Running Man女主將宋智孝來港,下午她現身尖沙咀宣傳劇集《急診男女》,吸引近三百粉絲圍觀。身穿白色喱士裙的智孝十分親民,更 ...
chan200308 發表於 2014-8-25 02:03 AM
大馬
KK 早晨
chan200308 發表於 2014-8-25 05:11 AM
老陳早晨
KK兄早晨.
pknoface 發表於 2014-8-25 08:13 AM
Ken兄晚上玩
KK 早晨
SweetLemon 發表於 2014-8-25 09:40 AM
凍檸姐早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林