返回列表 回復 發帖
那两张烂照片不能代表什么
cck_my 發表於 2009-9-3 03:24 PM
有两张啊?? 我好像看到一张而已。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
认了她啦。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-3 03:25 PM
坏事传千里,都不知道你们做么酱兴奋,一定要人认,那边的人是酱,这边也是
有两张啊?? 我好像看到一张而已。。
ForeverEver 發表於 2009-9-3 03:26 PM
不看还好,看了等下隔夜饭也 完出来!
我还没嫁 single & available....
ForeverEver 發表於 2009-9-3 03:25 PM
好像一早被label了是nicnic大佬的哦,任何其他狂蜂浪蝶格杀勿论
坏事传千里,都不知道你们做么酱兴奋,一定要人认,那边的人是酱,这边也是
cck_my 發表於 2009-9-3 03:31 PM
刚刚提起就开开玩笑咯。。。不认就不认。。。别啦。。。
不看还好,看了等下隔夜饭也 完出来!
cck_my 發表於 2009-9-3 03:34 PM
我刚刚吃了午餐。。。别浪费。。还是不看啦
好像一早被label了是nicnic大佬的哦,任何其他狂蜂浪蝶格杀勿论
cck_my 發表於 2009-9-3 03:39 PM
你把我的market全关掉了。。。。。
刚刚提起就开开玩笑咯。。。不认就不认。。。别啦。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-3 03:43 PM
放心,有健嫂这个人物时,一定带来给大家认识!
收埋健嫂做咩嗻
條骨都無佐lu
谈着什么啊?
good afternoon everyone ^^
it's still super slow xD
放心,有健嫂这个人物时,一定带来给大家认识!
cck_my 發表於 2009-9-3 03:48 PM
好吧。。你酱说,我都不能说什么了。。。
收埋健嫂做咩嗻
lhy92725 發表於 2009-9-3 04:12 PM
不知道。。。大佬建一直说没有。。。
谈着什么啊?
ReeNY 發表於 2009-9-3 04:38 PM
谈着你和vampire弟弟在那边是夫妻咯
大佬建在那边有建嫂,对吗??
good afternoon everyone ^^
it's still super slow xD
h2o 發表於 2009-9-3 04:40 PM
little bro what server you using??
try to use www1......see is it better......