返回列表 回復 發帖
我回来了。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-15 07:43 PM 發表
是啊!我起身啦!也要出门啦!
都没见到你买我的股票!
我看到你说上市就去股市看看了。。
但是都不给我买啊。。不知道为什么。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-15 10:01 PM 發表

我看到你说上市就去股市看看了。。
但是都不给我买啊。。不知道为什么。。
你开户了吗?还是你买时,已经没股份了啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-15 10:05 PM 發表
你开户了吗?还是你买时,已经没股份了啊?
昨晚开了啊。。我看到的时候还有股份。。不是 0 阿..
但是都不给我买...
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-15 10:14 PM 發表

昨晚开了啊。。我看到的时候还有股份。。不是 0 阿..
但是都不给我买...
哪会否是你的资金有问题啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-15 10:31 PM 發表 哪会否是你的资金有问题啊!
不知道啊。。其实我都不会玩。。
看到你的公司就去按啊。。但都不能。。 
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-15 10:37 PM 發表

不知道啊。。其实我都不会玩。。
看到你的公司就去按啊。。但都不能。。
可能你的资金,已经没啦!你需要卖掉一些股份,才可以买啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-15 10:46 PM 發表 可能你的资金,已经没啦!你需要卖掉一些股份,才可以买啦!
 我昨晚只是买了很少。。酱快就没了啊??
算了吧。。我还是不玩了。。都不会。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-3-15 10:55 PM 發表

我昨晚只是买了很少。。酱快就没了啊??
算了吧。。我还是不玩了。。都不会。。
你就要婆婆教你啦!我要去睡啦!晚安!他两点就会出现啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-15 11:10 PM 發表 你就要婆婆教你啦!我要去睡啦!晚安!他两点就会出现啦!
昨晚是 mickey 教我的。。今晚不买了。。两点我已经睡去见周公。。
晚安。。明天见。。 
早啊!小白
小白
條骨都無佐lu
Good morning 小白
外星貓E生
小白...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
dick dick 仔, 返黎未呀! 我咁遠黎搵你, 你又唔係度!