返回列表 回復 發帖
谁赢啊??
ForeverEver 發表於 2009-9-1 09:07 PM
我棋藝不精
比周公殺到片甲不留
我棋藝不精
比周公殺到片甲不留
blacker14tt 發表於 2009-9-1 09:13 PM
明天再玩过。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
海妹妹.....you use TVB$$ to buy 積分 again???

最近每天下雨。。你要好好照顾自己啊
ForeverEver 發表於 2009-9-1 09:07 PM
知道了 都不懂是今天淋到雨还是鼻子敏感
明天再玩过。。
ForeverEver 發表於 2009-9-1 09:15 PM
聽日玩釣魚
知道了 都不懂是今天淋到雨还是鼻子敏感
ReeNY 發表於 2009-9-1 09:16 PM
今早我也是一直打喷嚏。。幸好一下就没事了。。
聽日玩釣魚
blacker14tt 發表於 2009-9-1 09:19 PM
钓鱼做晚餐啊??
海妹妹.....you use TVB$$ to buy 積分 again???
blueocean 發表於 2009-9-1 09:16 PM
oh, little danny
唔係用買, 我點會升得咁快?
今早我也是一直打喷嚏。。幸好一下就没事了。。
ForeverEver 發表於 2009-9-1 09:22 PM
我这里整天都下雨~
oh, little danny
唔係用買, 我點會升得咁快?
blacker14tt 發表於 2009-9-1 09:25 PM
you are so rich
why you buy more 積分???? you want to increase your 權限???

我这里整天都下雨~
ReeNY 發表於 2009-9-1 09:27 PM
我这里也是。。。今早要出门上班才下雨。。。
you are so rich
why you buy more 積分???? you want to increase your 權限???
blueocean 發表於 2009-9-1 09:28 PM
i have a secret big boss
just for fun
i have a secret big boss
just for fun
blacker14tt 發表於 2009-9-1 09:32 PM
this is so unfair
I need to find a secret big boss too  

我这里也是。。。今早要出门上班才下雨。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-1 09:29 PM
搞到我伤风都不想做功课了
搞到我伤风都不想做功课了
ReeNY 發表於 2009-9-1 09:43 PM
乖乖。。。早点睡觉。。明天早点起身做功课。。