返回列表 回復 發帖
EE下午好~ 。。。you are so right..~
wasimasterQ 發表於 2013-7-10 04:06 PM
还有几个!!!
还有几个!!!
lovebearhl 發表於 2013-7-10 04:08 PM
....depress~
~DingDong-Q~
....depress~
wasimasterQ 發表於 2013-7-10 04:10 PM
别这样!!!

“这世上唯一能够放心依赖终生的那个人,就是镜子里的那个你,那个历经挫折却依旧坚强的你。”

你不勇敢,没人替你坚强。
When you look back on your life, you realize how amazingly strong you are inside.
别这样!!!

“这世上唯一能够放心依赖终生的那个人,就是镜子里的那个你,那个历经挫折却依旧坚强的你。”

你不勇敢,没人替你坚强。
When you look back on your life, you realize how amazingly strong you  ...
lovebearhl 發表於 2013-7-10 04:24 PM
哈哈。。你去那里找那么多这些quote?
哈哈。。你去那里找那么多这些quote?
wasimasterQ 發表於 2013-7-10 04:25 PM
facebook咯~~~

“学着用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用全部的时间去找一个更好的人。”

与其忙着找一个人过更好的生活,不如先一个人过好当下的生活。
Don’t spend all your time on finding the one. Find your own stride in life.
EE姐姐又黎同QQ爷讲道理
條骨都無佐lu
facebook咯~~~

“学着用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用全部的时间去找一个更好的人。”

与其忙着找一个人过更好的生活,不如先一个人过好当下的生活。
Don’t spend all your time on finding the one ...
lovebearhl 發表於 2013-7-10 04:37 PM
。。。。现在过着没意义的生活。。~
EE姐姐又黎同QQ爷讲道理
lhy92725 發表於 2013-7-10 04:40 PM
哈哈。。。
觉得有意思。。。
就给Q爷看看~~~
。。。。现在过着没意义的生活。。~
wasimasterQ 發表於 2013-7-10 04:53 PM
别这样~~~
别这样~~~
lovebearhl 發表於 2013-7-10 04:57 PM
已经不知道还可以怎么样。。。
已经不知道还可以怎么样。。。
wasimasterQ 發表於 2013-7-10 05:05 PM
我也不会了~~~
「人在江湖身不由己」是人生的一項必修課。
修的是一份無奈中的擔當,困境中的毅力,

以及在局限中生存和成長的自我超越和成就。

- 10-07-2013 -

大家傍晚好~。。。。

大家傍晚好~。。。。

wasimasterQ 發表於 2013-7-10 05:43 PM
哈哈哈~~~
哈哈哈~~~
lovebearhl 發表於 2013-7-10 05:44 PM
你精神吗??