返回列表 回復 發帖
小新唱的吗?
重阳有咩搞?
lilitan008 發表於 2-10-2011 05:13 PM
搞王重阳
搞王重阳
ADTVB 發表於 2011-10-2 06:49 PM
你又识佢
條骨都無佐lu

http://www.tudou.com/programs/view/ue9sSDezAhA/

誰願意講出一些自欺的說話 你叫我以後忘掉你
誰令我今天開始不喜歡講話 暗裡我繼續在想你

怎可掩飾心中的哀傷 手裡感覺到你雙臂的冰凍 看冷雨在臉上的亂爬
 心中忐忑伸出一雙手 只要只要不顧一切的擁抱 你叫我的心倒掛

留下你心底之中另一番說話 你愛我我是明白你
誰令你今天不講內心的說話 暗裡卻繼續在想我
你又识佢
lhy92725 發表於 2-10-2011 07:31 PM
王重陽(1113年1月13日-1170年),原名中孚,字允卿,又名世雄,字德威,入道后改名喆,字知明,道号重阳子,故称王重阳。北宋末京兆咸阳(今陕西咸阳)大魏村人。中國道教分支全真道的始創人,后被尊为道教的北五祖之一。他有七位出名的弟子,在道教历史上称为北七真。

王重陽是在金庸的武俠小說《射鵰英雄傳》和《神鵰俠侶》中人物。
王重陽身材甚高,腰懸長劍,風姿颯爽,英氣勃勃,飄逸絕倫。
全真派創派祖師和「天下五絕」之首「中神通」為金庸小說中武功最絕頂的高手之一。
[编辑]人物
王重陽是一个独步武林的奇才,武功造詣深不可測,武功已經達到出神入化的地步,是「老頑童」周伯通的師兄,「全真七子」的師父。
他是一个抗金保宋的义士,他组义师、抗金兵,不遗余力,甚至在抗金之前,动用数千人力,历时数年建成活死人墓,在其中暗藏器甲粮草,作为起事之根本,虽然义举失败,却仍能激荡人心,由於將士傷亡殆盡,王重陽憤而出家,自稱『活死人』,接連幾年,住在本山的一個古墓之中,不肯出墓門一步,意思是雖生猶死,不願與金賊共居於青天之下,  
事隔多年,王重陽生平勁敵林朝英用計激他出墓,二人經此一場變故,化敵為友,攜手同闖江湖。
王重陽是一个不懂爱情的男人,他与林朝英,本是一对神仙眷侣,却因他一心国事,无暇私情,以致辜负了林朝英的日夜思慕;又因二人性格相近,争强好胜,尽管是相恋一生,柔情高义,却仍是“落得情天长恨,一个出家做了黄冠,一个在石墓中郁郁以终”。
林朝英曾經和王重阳打賭,石頭上刻幾個字,勝過王重阳,逼使他在出家为道士与跟她一起在古墓中长相厮守之间作一选择。但即使這樣,林朝英也无法如愿以償,王重阳宁愿把自己所建的古墓让给她居住,自己另在古墓不远处盖了全真观,出家为道士,那就是重陽宮的前身,其時黃藥師上終南來訪,王重阳知他極富智計,說起此事,黃藥師點破此事,原來林朝英的左手掌心中藏著一大塊化石丹,將石面化得軟了,在一柱香的時刻之內,石面不致變硬。
王重陽初為道士,心中甚是不忿,但道書讀得多了,終於大徹大悟,知道一切全是緣法,又參透了清淨虛無的妙詣,乃苦心潛修,光大我全真派。
华山论剑,王重陽憑「先天神功」技压丐幫幫主九指神丐洪七公、桃花島主黄药师、白駝山莊主欧阳锋和大理宣宗功極帝段智兴,夺得“武功天下第一”的称号,抢到武林奇书《九阴真经》。
他是一个智义双绝的英雄,他夺取《九阴真经》,不是为了称霸武林,而是为了解救普天下的豪杰,让江湖远离腥风血雨,他智慧超群,即便是不久于人世,也能安排一场假死伤人的戏,使出含有「先天功」的「一陽指」震慑欧阳锋,最后油尽灯枯,溘然长逝。   
[编辑]武功
先天功
道家呼吸煉氣之法,修煉至極處可返後天為先天,無為而作,奪天地之精華,能吸取天地自然的力量,聚先天三寶元氣、元神、元精合於一身,煉虛合道,無窮無盡,激發出無窮無盡的潛能。
金雁功
可空中凌空行走三十七步,凌空直上三尺,可谓惊世骇俗、无与伦比,在内力修行上有极大帮助。
全真劍法
七剑七式,共七七四十九式,變化精微,穏重端嚴。
一炁化三清
全真派上乘劍術,連刺二九一十八劍,每一劍都是一分為三,刺出時只有一招,手腕抖處,劍招卻分而為三。
履霜破冰掌法
全真派最厲害的掌法,精妙凌厉。
同歸劍法
本意是为了对付那个大对头而创,只盼全力殺死或牺牲的一两人与之同归于尽,因而保全了一众同门,每一招都是猛攻敌人要害,招招狠,剑剑辣,威力不可輕視。
天罡北斗陣
全真教中最上乘的玄门武功,全真七子按北斗星座的方位,集体御敌的阵法迎敌时只出一掌,另一掌却搭在身旁之人身上,敌人来攻时,正面首当其冲者不用出力招架,却由身旁道侣侧击反攻,犹如一人身兼数人功力,的确威不可当。
http://www.tudou.com/programs/view/ue9sSDezAhA/

mJfvIMw8MAM

誰願意講出一些自欺的說話 你叫我以後忘掉你
誰令我今天開始不喜歡講話 暗裡我繼續在想你

怎可掩飾心中的哀傷 手裡感覺到你雙臂的冰凍 看冷雨 ...
SweetLemon 發表於 2-10-2011 07:36 PM
Nice song
为咩唱D甘伤感的歌
條骨都無佐lu
有野玩, 寵物貼圖之估估下有獎遊戲

http://os.tvboxnow.com/viewthrea ... ;extra=#pid33854315

平壤核子能源研究所
誰伴我闖蕩

前面是哪方 誰伴我闖蕩沿路沒有指引 若我走上又是窄巷尋夢像撲火 誰共我瘋狂長夜漸覺冰凍 但我只有盡量去躲幾多天真的理想 幾多找到是頹喪沈默去迎失望 幾多心中創傷只有淡忘 從前話說要如何其實你與昨日的我 活到今天變化甚多只有頑強 明日路縱會更徬徨疲倦慣了再沒感覺 別在可惜計較什麼(始終上路過)誰願夜探訪 留在我身旁陪伴渡過黑暗 為我驅散寂寞痛楚尋覓沒結果 誰伴我闖蕩期望暴雨飄去 便會衝開命運困鎖

平壤核子能源研究所
为咩唱D甘伤感的歌
lhy92725 發表於 2011-10-2 09:07 PM
好好聽,唔系幾傷感wor。。。。
心情好听咩歌都开心
條骨都無佐lu