返回列表 回復 發帖
我几时变成mushroom??
ForeverEver 發表於 2009-8-30 11:46 PM
咁係唔係要我key返妳個樣上去?
肯定會..................
engchang 發表於 2009-8-30 11:46 PM
咁點算好?
MU当然不会永远赢,只不过是没什么机会输吧了
chfong2 發表於 2009-8-30 11:45 PM
cehhhhh.....MU都不是很厉害。。都会有输的一天。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有市場都可以唔接受架
blacker14tt 發表於 2009-8-30 11:46 PM
都没机会接受。。。
自身难保
这四个字对吗??
ForeverEver 發表於 2009-8-30 11:47 PM
恭喜永遠識用四字成語
咁係唔係要我key返妳個樣上去?
blacker14tt 發表於 2009-8-30 11:48 PM
不需要麻烦你啦。。。
咁點算好?
blacker14tt 發表於 2009-8-30 11:48 PM
有可能咩??
cehhhhh.....MU都不是很厉害。。都会有输的一天。。
ForeverEver 發表於 2009-8-30 11:49 PM
永遠都睇波?
簽名被屏蔽
恭喜永遠識用四字成語
blacker14tt 發表於 2009-8-30 11:50 PM
大概拼音。。不是很知道。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-30 11:49 PM
MU 今年會輸俾liverpool
給你的心不要你還 痛不要你嘗
永遠都睇波?
blacker14tt 發表於 2009-8-30 11:50 PM
没有啦。。昨晚看到哥哥在看球。。就知道咯
你的市场已迈入国际啦
chfong2 發表於 2009-8-30 11:50 PM
为什么我不知道??
MU 今年會輸俾liverpool
engchang 發表於 2009-8-30 11:51 PM
你是liverpool supporter啊??
me too....KL sure jam like sandwich.....stay at home is the best
ForeverEver 發表於 2009-8-30 11:48 PM
今天下午air itam 塞到啊媽都認不到路......
給你的心不要你還 痛不要你嘗