返回列表 回復 發帖
我地老左
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:41 PM
别再讲了。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哦。。我是读computer science.....major multimedia.....
但是multimedia的东西已经换回给老师了
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:37 PM
原來妳那科也叫computer science
我們有多一樣共通點
在我來之前妳已經是大嫂
我當然要跟大家叫妳大嫂啦
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:44 PM
我不知不觉变大嫂的。。。。。。。。
妳係大人物不記小事遮
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:45 PM
是肯本不知道啊。。。都没得记。。。
原來妳那科也叫computer science
我們有多一樣共通點
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:47 PM
是啊。。我读的是bachelor degree of computer science....
应该没什么机会
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:45 PM
我12月可能會返去
有机会给你看全身的照片。。你就不会说我瘦了。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:46 PM
事不宜遲
我12月可能會返去
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:49 PM
等你回来才说
事不宜遲
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:49 PM
现在????
姐姐~~
小弟我来陪你咯~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
弟弟做么笑得那么奸
弟弟做么笑得那么奸
ForeverEver 發表於 2009-8-30 04:14 PM
哈哈。。。哪有奸??
哈哈。。。哪有奸??
vampire54 發表於 2009-8-30 04:17 PM
很明显哦
很明显哦
ForeverEver 發表於 2009-8-30 04:18 PM
哈哈。。。
很明显我是一个单纯的小男孩~~
哈哈。。。
很明显我是一个单纯的小男孩~~
vampire54 發表於 2009-8-30 04:26 PM
单纯的小男孩?? 不是吧。。。看不出。。。