返回列表 回復 發帖
22715# blacker14tt

认识阿
22693# ForeverEver

对阿
miki1012 發表於 2009-8-30 02:47 PM
UTM啊?? 我是从USM毕业。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
大馬人本來就好少飲酒
我都係嚟到日本先"學壞"
blacker14tt 發表於 2009-8-30 02:47 PM
无所谓啦。。像你讲的。。多多少少要会喝一些。。。像我这样就很差啦。。
22713# blacker14tt  

我们认识不久吗
miki1012 發表於 2009-8-30 03:00 PM
我們好像今天才認識, 不是嗎?
希望我返到去嘅時候
見到嘅永遠唔會比張相肥
blacker14tt 發表於 2009-8-30 02:53 PM
很难讲。。。
reeny应该不会帮他杀姐姐。。
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:00 PM
咁會有邊個會被收買?
妳認識nicnic?
blacker14tt 發表於 2009-8-30 02:57 PM
我猜他们是很熟
22727# ForeverEver

高才生
你的admirer......
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:01 PM
sorry, i dont have
22713# blacker14tt  

我们认识不久吗
miki1012 發表於 2009-8-30 03:00 PM
我们真的是认识不久昨晚才认识你。。。
那你记住啦。。 然后提醒我。。
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:02 PM
大嫂有命, 細嘅自然要遵命
咁會有邊個會被收買?
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:08 PM
这里有很多住KL的啊。。你没看过他们聚会的照片吗??
你没说清楚啊。。
ForeverEver 發表於 2009-8-30 03:03 PM
原來係我嘅錯
22727# ForeverEver  

高才生
miki1012 發表於 2009-8-30 03:09 PM
不是。。。。我是拉着车边毕业而已。。
sorry, i dont have
blacker14tt 發表於 2009-8-30 03:09 PM
sometimes you won't know if you have