返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:10 PM 發表

you can go控制面板first then go into個性化資料last choose自我介紹 (200 字節以內)is oki la!~~~
thank 我找找看。你不要在哭了 kitty 聽了傷心﹐。。
幸福ღ国度
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 03:04 PM 發表

那我问你噢~~
那些运动员又跌到了多少次,才成功的呢?
他们花了多少的心血呢?
简单的事,重复做咯~~
再来是,你要懂得规划你的人生咯~~
就有计划的去实行它咯~~
...
既然成皇敗寇......在一般人都成功的timeing而你失敗,便真的不如人了啊!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 03:05 PM 發表

那你就要等咯~~
等咗佢都唔生
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:12 PM 發表

我無流淚呀 流汗就有......
你像在冒冷汗
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 03:07 PM 發表

可憐的你。
看H。K 好多美女ricky 弟弟。
好喜歡看他們穿長長的 boots 迷死人。
咁好易有腳臭啊!
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 03:08 PM 發表

哇哈哈哈~~
我没有absent.只是考试半途出场而已咯~~
(还被老师叫回,但我头也不回的离开咯~~)
咁你型好多
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:15 PM 發表

既然成皇敗寇......在一般人都成功的timeing而你失敗,便真的不如人了啊!
不要这样悲观噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 03:09 PM 發表

缘分都没有到,怎样拍拖噢~~
(我也想拍一次拖咯~~)
真的沒人溝你these many years ma?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:16 PM 發表

等咗佢都唔生
哇哈哈哈~~
只有等她生咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:18 PM 發表

咁你型好多
哇哈哈哈~~
是坏咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 03:14 PM 發表

你是想要kitty看什么噢~~
你的年龄吗?
还是生日噢~~
no ar 她want to setting something la!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:19 PM 發表

真的沒人溝你these many years ma?
嗯~~
因为,我不是美女,有胖咯~~
我看开了咯~~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 03:15 PM 發表

thank 我找找看。你不要在哭了 kitty 聽了傷心﹐。。
我是男人不會哭的
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:20 PM 發表

no ar 她want to setting something la!
哇哈哈哈~~
是这样噢~~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 03:16 PM 發表

你像在冒冷汗
是但啦......