返回列表 回復 發帖
写一个就好了啦。。。我的华语有限啊。。想不到那么多。。。

吃的有,睡的没有
ForeverEver 發表於 2009-8-28 12:15 PM
嘉兒有, 靚姐沒有; 永遠有, 藍雲沒有; 武當有, 少林沒有
永远今日蛇佐成朝喔
條骨都無佐lu
心理还烦着“我几时才遇到我的白马王子?”
cck_my 發表於 2009-8-28 12:24 PM
咁妳幾時會遇到你嘅白雪公主?
女生们总是有个矛盾的毛病就是 不对心
cck_my 發表於 2009-8-28 12:19 PM
大佬建好像没有回复我的谜语哦。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
ForeverEver 發表於 2009-8-28 12:27 PM
可能佢嘅華語仲差過妳
妳抄還珠2入邊嘅橋喔
blacker14tt 發表於 2009-8-28 12:21 PM
很明显是里面的谜语啦。。。。
我都说了我是看了还珠格格2才来跟你们玩啊。。。
海妹妹好像没有看清楚我的回复哦。。。
心理还烦着“我几时才遇到我的白马王子?”
cck_my 發表於 2009-8-28 12:24 PM
没有哦。。。我相信要遇到的时候就会遇到。。烦也没用。。
嘉兒有, 靚姐沒有; 永遠有, 藍雲沒有; 武當有, 少林沒有
blacker14tt 發表於 2009-8-28 12:26 PM
又是那么多 你的华语很好。。我不能啊。。。。
狗仔有。。猫猫没有
永远今日蛇佐成朝喔
lhy92725 發表於 2009-8-28 12:27 PM
无聊啊
ForeverEver 發表於 2009-8-28 12:27 PM
品行好的有,坏蛋没有,特别的有,平凡的没有,做官的有,平民百姓没有
咁妳幾時會遇到你嘅白雪公主?
blacker14tt 發表於 2009-8-28 12:27 PM
时机未到 未係时候
很明显是里面的谜语啦。。。。
我都说了我是看了还珠格格2才来跟你们玩啊。。。
海妹妹好像没有看清楚我的回复哦。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-28 12:29 PM
我有睇清楚啊
我以為妳要玩D original嘅
品行好的有,坏蛋没有,特别的有,平凡的没有,做官的有,平民百姓没有
cck_my 發表於 2009-8-28 12:33 PM
加的有,乘没有。。。减的有,除的没有 我乱乱来。。。不知道对不对。。。
我有睇清楚啊
我以為妳要玩D original嘅
blacker14tt 發表於 2009-8-28 12:36 PM
随便啦。。。我都不是很会 。。。
砍的有,切的没有。。吹水区有,家庭区没有。。
又是那么多 你的华语很好。。我不能啊。。。。
狗仔有。。猫猫没有
ForeverEver 發表於 2009-8-28 12:33 PM
帥哥有, 美女沒有; 船隻有, 車輛沒有; 硬體有, 軟體沒有