返回列表 回復 發帖
訓醒
今晚好熱鬧
閃人去返工
下次别再放飞机给妹妹
ForeverEver 發表於 2009-8-27 08:45 PM
哈哈~~
有姐姐帮她出头~~
我哪敢~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
i think everyone also like this
just now i saw an accident.....the RANGER truck up-side down.....
quite scary must be raining's fault.....
ForeverEver 發表於 2009-8-27 08:48 PM
不關下雨吧.........現在人駕車都太快吧.....
給你的心不要你還 痛不要你嘗
如果不是大嫂怎么会那么紧张他在外面有没有其他女
cck_my 發表於 2009-8-27 08:51 PM
不必紧张。。。是习惯了
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
谢谢姐姐帮我
我先去吃饭哦~等下回来
ReeNY 發表於 2009-8-27 08:51 PM
好吧。。我也要闪一下。。。等下再见
你大嫂麻木了
ReeNY 發表於 2009-8-27 08:52 PM
麻木到刚讲完的话就忘了
你大嫂麻木了
ReeNY 發表於 2009-8-27 08:52 PM
妹妹真了解我
訓醒
今晚好熱鬧
閃人去返工
blacker14tt 發表於 2009-8-27 08:52 PM
小心啊 明天见。。。
哈哈~~
有姐姐帮她出头~~
我哪敢~~
vampire54 發表於 2009-8-27 08:52 PM
要放也要早点讲 不可以last minute才讲。。。
不必紧张。。。是习惯了
ForeverEver 發表於 2009-8-27 08:53 PM
习惯到麻木了
不關下雨吧.........現在人駕車都太快吧.....
engchang 發表於 2009-8-27 08:53 PM
我很怕下雨驾车 but i always saw accident on raining days........really scary.....up-side down leh....
閃...............做下醉貓先....
給你的心不要你還 痛不要你嘗
麻木到刚讲完的话就忘了
cck_my 發表於 2009-8-27 08:54 PM
有咩??别乱讲哦
习惯到麻木了
cck_my 發表於 2009-8-27 08:55 PM
差不多这样啦。。
閃...............做下醉貓先....
engchang 發表於 2009-8-27 08:57 PM
don't drink too much