返回列表 回復 發帖
几时返来请我吃饭????
malsss 發表於 2012-6-29 04:09 PM
你好遠
为咩吾系你请海姐姐食饭啊
lhy92725 發表於 2012-6-29 04:15 PM
佢冇男士風度
佢冇男士風度
blacker14tt 發表於 2012-6-29 04:36 PM
呢家D男人基本都吾识风度呢两个字
條骨都無佐lu
人仔都一直升........
malsss 發表於 2012-6-29 04:30 PM
对美金嗻,其他影响不大
大马纸还是两倍于人仔
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2012-6-29 04:37 PM
喂。。。咪一竹打翻一船人喎。。。me 男人 too
british culture demeanor manners etiquette
香 港 天 文 台 發 出 最 新 熱 帶 氣 旋 警 告
三 號 強 風 信 號 , 現 正 生 效 。
預 料 本 港 平 均 風 速 每 小 時 41 至 62 公 里 。

在 下 午 4 時 , 熱 帶 風 暴 杜 蘇 芮 集 結 在 香 港 之 東 南 約 220 公 里 , 即 在 北 緯 21.1 度 , 東 經 115.9 度 附 近 , 預 料 向 西 北 偏 西 移 動 , 時 速 約 30 公 里 , 移 向 廣 東 沿 岸 。

隨 著 杜 蘇 芮 移 近 , 本 港 風 力 正 逐 漸 增 強 , 高 地 間 中 吹 強 風 。 按 照 現 時 預 測 途 徑 , 杜 蘇 芮 會 在 午 夜 前 後 最 接 近 本 港 , 香 港 風 力 會 進 一 步 增 強 , 並 會 有 狂 風 驟 雨 。 天 文 台 會 在 今 晚 考 慮 是 否 需 要 改 發 八 號 烈 風 或 暴 風 信 號 。
畸形人類研究科
鬼仔又虾猫吾识英文
海姐姐,柠姐救命啊
條骨都無佐lu
英国男士传统风俗礼仪

Ladies die first...
DIE.............
畸形人類研究科
uncle 兼职天文台
uncle当然想挂8号波啦,听日吾使返果半日就有三日假期啦
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2012-6-29 04:37 PM
就是这两句害死很多男人.......
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
個風今晚就走, 8號波未必頂得到聽朝
畸形人類研究科
就是这两句害死很多男人.......
malsss 發表於 2012-6-29 04:56 PM
老人家果然经验老到。。。
豆腐佬今日做天气报告员.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.